They Need To Be Fed - а кушать-то хочется

Предлагаю сегодня окунуться в мир необычных и прикольных игрушек, которые даже при большом желании нельза назвать стандартными и привычными, а потому надоевшими.

They Need To Be Fed

Помните хитового Karoshi? Так вот те же ребята сейчас сделали и They Need To Be Fed, которая, как мне кажется, получилась тоже весьма забавной.

В They Need To Be Fed как-то очаровывает графика. Умеют некоторые делать так, что все нарисовано предельно просто и схематично, но взгляда не оторвать. Графика милая. Вдобавок приятная ненавязчивая музыка и приятное похрустывание во время пережевывания игрового персонажа.

В They Need To Be Fed разработчики придумали какой-то странный мир с необычной гравитацией. Нас магнитит то к одной фигуре, то к другой. Некоторые крутятся, другие с шипами, третьи взрываются, а еще некоторые почему-то запускают по нам ракеты. И так преодолевая все эти с виду несложные препятствия мы должны добраться до последнего островка в уровне, где сидит некое создание, которое нами и перекусит. Накормили непонятную штуку, прошли в другой уровень. Прошли определенное количество уровней - попали в новый мир. А попутно, пробегая уровни можно еще пособирать бонусные кристаллы.

Вот такова They Need To Be Fed. Звучит ее описание, возможно, просто и незатейливо, но поверьте, что затянуть она может. They Need To Be Fed можно запросто скачать из Маркета всего за 28 рублей.

Установить They Need To Be Fed через веб-маркет.

Скачать They Need To Be Fed из Маркета

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Майнеры запросто могут употребить всё электричество планеты

Комментарии:


АватарСергей Отро: Прошёл её ещё года пол назад. Хорошая игрушка.


Аватарvortex: Хорошая забава


Оставить комментарий?

They Need To Be Fed - а кушать-то хочется

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.