Тест-драйв игровой мыши A4Tech Bloody P93S

A4Tech Bloody P93S — та самая кровавая ладонь на поверхности мыши попала к нам на тест. Проверили, как устройство ведёт себя в играх, в обычной работе за ПК, посмотрели, насколько сильно её можно кастомизировать и настраивать в фирменном ПО.

Тест-драйв игровой мыши A4Tech Bloody PS93S

Компания A4Tech, настоящий гигант в области производства стереогарнитур и компьютерных мышей постоянно пополняет линейку игровых продуктов Bloody, радуя любителей и фанатов бренда новыми моделями.

Сегодня Вашему вниманию предлагается обзор игровой мыши A4Tech Bloody P93S c многоуровневой настраиваемой RGB-подсветкой, потрясающе качественным сенсором с высоким разрешением до 8000 CPI и кучей различных плюшек.

Готовы приветствовать сегодняшнего героя? Тогда поехали!

Мышь представлена в компактной фирменной картонной упаковке, лицевая сторона которой открывается, словно обложка книги. На первой импровизированной «странице» указаны главные функциональные достоинства и фишки модели, позволяющие пользователю оценить ее возможности.

Тест-драйв игровой мыши A4Tech Bloody PS93S
Тест-драйв игровой мыши A4Tech Bloody PS93S

Первое, что сразу бросается в глаза после распаковки – необычный и интересный дизайн. Последние модели известной линейки мышей приятно удивляют проработанной и продуманной стилистикой и A4 Bloody P93S не исключение.

Внутри коробки, помимо героя нашего обзора находится инструкция, две красочных фирменных наклейки и карточка с описанием необходимого софта для загрузки и квалифицированной работы мыши.

Тест-драйв игровой мыши A4Tech Bloody PS93S

Мышь имеет классическую форму, эргономична и прекрасно «лежит» в руке. Верхняя часть корпуса выполнена из гладкого пластика и имеет окрас цвета металлик с элементами потертости, что подчеркивает эффектный и даже немного брутальный внешний вид. По бокам имеются глянцевые вставки черного цвета. На лицевой части вырисовывается фирменный логотип Bloody в виде окровавленной ладони (куда же без него!), а сквозь весь корпус мыши просвечивают прозрачные вставки, при работе демонстрирующие нам всю мощь настраиваемой RGB подсветки, приятно переливающейся, словно гирлянда на елке.

Тест-драйв игровой мыши A4Tech Bloody PS93S

Боковые стороны мыши дополнены ребристыми прорезиненными вставками, позволяя руке комфортно фиксироваться и не проскальзывать в самый неподходящий момент.

Тест-драйв игровой мыши A4Tech Bloody PS93S

На обратной стороне мышки материал выполнен из шершавого пластика и оснащен по краям металлическими ножками X’Glide красного цвета, обеспечивающие плавное скольжение и гарантирующие долгий срок службы (пробег длиной свыше 300 км).

Тест-драйв игровой мыши A4Tech Bloody PS93S

Данная модель, как и классические модели линейки Bloody, содержит 8 кнопок (включая колесико скроллинга). Две – с левой стороны, три — «1/n/3» в верхней части корпуса для переключения режимов, основные клавиши нажатия – LeftMouse/RightMouse, и само колесико прокрутки, которое также выполняет функцию нажатия.

Тест-драйв игровой мыши A4Tech Bloody PS93S

Обратимся к начинке и возможностям нашего героя. Что внутри?

Кастомизированный игровой оптический сенсор BC3332-S c разрешением до 8000 CPI имеет превосходную чувствительность – регулируемая частота кадров, ускорение 25g и скорость отслеживания 150 дюймов в секунду (характеристики сенсора существенно улучшены по сравнению с предшественником P93).

Производитель гарантирует молниеносный отклик в 0,2 мс благодаря инновационной технологии Light Strike, использующей оптические микропереключатели. Заявленная долговечность инфракрасного скролла в количестве более 1 млн. оборотов не может не радовать.

Фирменная фишка Bloody – возможность «повесить» макросы на кнопки мышки, обеспечив привязку последовательности нажатий клавиш клавиатуры к одной или нескольким кнопкам. Все созданные комбинации сохраняются в облачном сервисе, а внутренняя память мышки обеспечивает запоминание и хранение необходимых настроек. Установка макросов осуществляется с помощью официального программного обеспечения (подробное описание указано в приложенной карточке в комплектации).

Отдельное внимание хотелось бы обратить на уникальную возможность персонализации настройки RGB подсветки. С помощью смешения всего лишь трех цветов (R – красный, G — зеленый, B – голубой) человеческому глазу может быть представлено 16,8 млн. цветовых вариантов. Наличие подсветки в самых разных уголках мышки – логотип, колесико скролла, передние и задние панели (всего 8 зон) – придает мыши поистине космический вид. По умолчанию предусмотрено 5 режимов подсветки. Официальное программное обеспечение Bloody позволяет персонализировать настройки под ваше исключительное видение, а ввиду наличия облачного сервиса и встроенной памяти, вы также можете поделиться созданными настройками и эффектами подсветки со своими друзьями.

Тест-драйв игровой мыши A4Tech Bloody PS93S
Тест-драйв игровой мыши A4Tech Bloody PS93S
Тест-драйв игровой мыши A4Tech Bloody PS93S

Что же, давайте посмотрим, каков наш герой в деле?

 

Мышь подключается посредством USB кабеля (как и многие модели линейки Bloody). Универсальная форма корпуса обеспечивает комфортное расположение руки, мышь подойдет и для левшей и для правшей. Наличие ребристых резиновых боковых вставок добавляет тактильности и позволяет фиксироваться большому пальцу и мизинцу, улучшая хват и общее управление мышью.

Благодаря качественному оптическому сенсору и высокому разрешению в 8000 CPI гарантирована четкость реагирования и передвижения курсора, как в играх, так и в режиме работы office на рабочем столе. Металлические ножки X’Glide обеспечивают хорошее скольжение и выглядят весьма стильно.

Тест-драйв игровой мыши A4Tech Bloody PS93S

Детально продуманное программное обеспечение открывает невероятные возможности настройки для искушенных геймеров и позволяет полностью персонифицировать работу мыши под свои потребности. Версия приложения ПО Bloody 7 доступна на официальном сайте, скачивание и установка производятся бесплатно.

Тест-драйв игровой мыши A4Tech Bloody PS93S

В приложении представлено 4-е режима настройки: Core1 / Core2 / Ultra Core3 / Ultra Core4. Опции в первых двух режимах (Core 1 и 2) стандартные и могут быть использованы на постоянной основе. Дополнительные режимы настройки Ultra Core 3 и 4, актуальные для игр FPS/MMO/RPG, позволяют прописать на кнопки мышки макросы и скрипты под игровые действия. В полной мере данные режимы могут быть доступны после активации продукта, стоимость услуги составит 9.90$.

Предусмотрена тестовая версия для проверки работы режимов (1000 бесплатных выстрелов), чтобы можно было понять целесообразность активации.

Тест-драйв игровой мыши A4Tech Bloody PS93S

В разделе RGB Animation доступна настройка подсветки на свой вкус и цвет, также присутствует механизм экспорта и импорта настроек, что позволяет делиться с друзьями и пробовать различные варианты.

Возможности и суперспособности нашего героя в цифрах

Тип подключения: проводной
Сенсор: оптический, BC3332-S
Время отклика: 0.2 мс
Частота опроса: 125~2000 Гц
Разрешение: 100~8000 CPI
Ускорение: 25 g
Частота кадров: регулируемая
Скорость отслеживания: 150 дюймов/сек
Количество кнопок: 8
Интерфейс: USB
Скролл: более 1 млн. оборотов
Металлические ножки X' Glide: свыше 300 км
Микропереключатели: более 20 млн кликов (правая/левая кнопки)
Системные требования: Windows 7/ 8 /8.1 / 10 и более поздние версии

Как видим, показатели сенсора были улучшены по сравнению с предыдущей моделью, увеличено разрешение и частота опроса, оптимизирующие отображение положения мышки в виртуальном пространстве.

Тест-драйв игровой мыши A4Tech Bloody PS93S

Подводим итоги

Наш сегодняшний герой – мышь A4Tech Bloody P93s – действительно продуманный продукт. Производитель постарался учесть все необходимое для удовлетворения потребностей современного участника игрового мира – эргономика модели, улучшенный сенсор, индивидуальная настройка RGB подсветки, возможность «программирования» кнопок (возможности были подробно рассмотрены в нашем обзоре). Мышь прекрасно подойдет геймерам, а также всем пользователям, неравнодушным к качественному продукту, необычному дизайну и переливающемуся свету. Цена у данной модели выглядит доступной и не кусается (~1650 рублей в соответствии с информацией на площадке Яндекса), мышь полностью окупает вложенные в нее инвестиции. Из недостатков следует отметить разве что дополнительные режимы, активируемые на платной основе, однако и базовые дефолтные настройки мыши открывают перед пользователем расширенные возможности.

Источник: Droidnews.ru.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: JustTan

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Apple: Think different! Samsung: Same shit!