Теперь официально: Xiaomi Mi 6. Вас впечатлил?

Теперь официально: Xiaomi Mi . Вас впечатлил?

Xiaomi На днях официально представила миру свой флагман на ближайшее время. Уже скоро смартфон Xiaomi Mi 6 поступит на рынок. Что нам предлагает приобрести китайская компания? Интернет воспринял новинку очень неоднозначно. А как вы относитесь к продукции Xiaomi? И планируете ли приобрести Mi 6 для личного пользования? Или вас смартфон не слишком впечатлил?

Кстати это смартфон, который китайцы выпускают уже без Хюьго Барра, который покинул компанию в ползу Facebook. А Xiaomi Mi 6 придётся биться с LG G6, Samsung Galaxy S8 и даже HTC U.

Китайцы представили аппарат с экраном 5,15 дюймов. Разрешение дисплея всё ещё 1080p. Чипсет самый свежий - Qualcomm Snapdragon 835. Оперативной памяти предлагают 6 гигабайт. Внутренней 64 или 128.

Что касается камеры, то здесь для нас 12-мегапиксельный сенсор, камера двойная и широкоугольная. Обещают даже 2-кратный оптический зум.

Теперь официально: Xiaomi Mi . Вас впечатлил?

Разумеется, стереодинамики, уже также привычно нам видеть смартфон с дактилоскопическим сканером.

Аккумулятор выбрали на 3350 mAh. И даже защитили устройств от воды и пыли.

Xiaomi Традиционно будет попытаться конкурировать ценой. Примерно 363 доллара попросят за модель с 64 гигабайтами, 421 доллар за модификацию с 128 гигами. Премиальная керамическая версия окажется ещё дороже - 436 долларов.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Теперь официально: Xiaomi Mi 6. Вас впечатлил?

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.