Tele2 первой из операторов адаптировала мобильное приложение под Apple Vision Pro

Tele2 провел дополнительные настройки мобильного приложения «Мой Tele2» для совместимости с шлемом смешанной реальности от Apple. Vision Pro позволяет совместить в процессе взаимодействия с цифровыми продуктами окна виртуальных программ и реальный мир.

Tele2 первой из операторов адаптировала мобильное приложение под Apple Vision Pro

С учетом высокого проникновения цифровых клиентов в абонентской базе оператор в последнем релизе обновлений учел возможность использования в шлеме Apple Vision Pro приложения «Мой Tele2».

 

Для этого команда провела дополнительные настройки. Tele2 также протестировала популярные сценарии в эмуляторе и с YouTube блогером Дмитрием Романенко непосредственно в шлеме дополненной реальности. Пользователь может управлять приложением как используя только взгляд и щипки, так и в режиме виртуального планшета, «прикасаясь» к приложению в воздухе. В «Мой Tele2» на Vision Pro, как и на обычном смартфоне, работает режим мультитач. Например, он нужен для команды вызова меню «Поделиться гигабайтами» – свайп двумя пальцами снизу вверх по экрану.

Приложением оператора ежемесячно пользуется более 20 млн уникальных пользователей. Основная задача команды развития «Мой Tele2» – делать процесс взаимодействия с услугами максимально удобным и комфортным для пользователя.

Источник: Tele2.

Прокомментировать в Telegram-чате

Фото автораАвтор: Дарья Колесникова

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Пользователя Android легко узнать по рюкзаку с аккумулятором за спиной.