"Такси" Люка Бессона на базе движка GTA V

Михаил Крамер воссоздал часть фильма "Такси" Люка Бессона на базе движка компьютерной игры GTA V.

Такси Люка Бессона на базе движка gta

Михаил Крамер в очередной раз радует нас каверами киношедевров, сделанных на базе полюбившейся игрушки GTA V. В этот раз на Youtube-канале появилась версия знаменитого французского фильма "Такси", точнее одного из самых эффектных его моментов. Знаменитая погоня.

Ранее Михаил уже радовал нас подобной адаптацией "Терминатора 2".

 

Чтобы добиться большей зрелищности, Михаил сумел совместить собственный видеоряд с оригинальной русской дублированной озвучкой из фильма.

В видео присутствует модель актера Сэми Насери, который снимался в фильме, а также модель автомобиля Peugeot 406 с таким же тюнингом, как в фильме.

А вот с пассажиром произошло изменение, практически пасхалка: создатель ролика усадил на заднее сиденье одного из главных героев игрушки GTA V.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Поездки на большие расстояния. Такси Самара междугороднее. Заходите на сайт
Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Он был из такой бедной семьи, что в Instagram ему приходилось добавлять фотографии со своего вечно разряженного Андроид-смартфона.