Meizu X2 - готовится ещё один смартфон с двумя экранам

Meizu X2 - будущий смартфон компании с двумя экранами (вспомогательный - круглый) и одиночной основной камерой.

Meizu X2 - готовится ещё один смартфон с двумя экранам

Meizu продолжает играться с двудисплецнми моделями. Буквально недавно был представлен смартфон Pro 7, а теперь GSMArena сообщает, что компания уже готовит новую модель с двумя дисплеями. Но в этот раз вспомогательный окажется круглым. Смартфон получит название Meizu X2.

Сегодня уже можно посмотреть на первые изображения гаджета, пока слегка мутноватые, но же дающие достаточно понимания о том, как он будет выглядеть.

Предполагают, что дисплей здесь будет менее функциональный, чем у Pro 7 просто в силу меньшего размера. Но по крайней мере часы, дату, заряд аккумулятора сможет отобразить. Уведомления, вероятно, тоже.

 

Также из отличий здесь - одиночная основная камера.

Meizu X2 - готовится ещё один смартфон с двумя экранам

По спецификациям пока что ничего сказать нельзя, информации ещё нет.

Зато уже есть первая реакция западной публики на X2. Некоторые, что забавно, вспоминают YotaPhone 1 и YotaPhone 2, уверяя, что тот был более инновационным и интересным, к тому же симпатичным.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Заходит Android в бар, садится и спрашивает: – А где iPhone? – А он ещё работает.