Spaghetti Marshmallows - зефиро-макаронная стройка

Spaghetti Marshmallows
Поделиться:

Spaghetti Marshmallows игрушка с хорошей физикой, на которой все тут и держится. Чем-то она напомнила мне Space Physics и немного Super Tumble. Игроку придется строить причудливые различные конструкции, как в первой забаве, нужно будет в определенное место доставить определенный объект, подобно второй потехе. Только в большинстве случаев вам придется не приземлять, а доставлять наверх.

Spaghetti Marshmallows игра из разряда тех, что нужно увидеть, в которые нужно самому поиграть, чтобы проникнуться идеей. Потому что рассказать о ней довольно сложно. Поэтому после прочтения обзора настоятельно рекомендую пройти хотя бы один уровень.

В Spaghetti Marshmallows нас ждет прекрасная, хотя и простая графика, приятное звуковое сопровождение, увлекательный геймплей и множество уровней.

Мы можем, рисуя пальцем по экрану, создавать спагетти. Макаронины возможно изготовить разной величины, но не более определенной длины. Просто тапая по экрану создаются зефиры. Если тапнуть по макаронине, то зефир будет на нее надет. Спагетти можно прицеплять друг к другу посредством зефиров.

В воздухе где-то высоко расположены полупрозрачные кольца,в которые нужно поместить зефиры. Поместили, подождали пару секунд - выиграли. Но сделать это совсем не просто. Просто так зефир в кольцо положить невозможно. Поэтому нам придется строить различные конструкции, которые помогут нам в этом. Чем выше конструкция, тем более неустойчивой она становится, ведь и спагетти и зефиры имеют вес, который тянет их вниз. если же вы построили устойчивые и надежные строительные леса, то убедитесь, что сверху не слишком тяжелый груз. Вы это увидите, если одна из конструкций-спагеттии вдруг покраснеет. Это значит, что что-то на нее давит слишком сильно и она вот-вот лопнет. Конечно же, в таком случае вся ваша постройка рухнет.

Уровни в игре очень разнообразные. иногда нам приходится строить что-то вверх, а иногда нужно спускать зефиры вниз. В некоторых легких уровнях количество зефиров и макаронин, которые мы можем нарисовать не лимитировано, в других же - строго ограниченно. Тогда приходится тщательно планировать каждый ход и продумывать ситуацию наперед.

В некоторых уровнях возникают неожиданные помехи - лягушки прыгающие по игровому экрану и мешающие вести нормальную застройку. Это так, чтобы скучно не было. Хотя, думаю, что скучать в любом случае не получится. Уже после прохождения первого уровня вникаешь во многие тонкости игры, и она сильно затягивает.

Если вам удалось пройти уровень, то вы можете перейти к следующему или выбрать режим разрушения. Тут вам даются большущие красные зефиры, которые весят намного больше обычных и с их помощью вы можете все разломать и посмотреть, как забавно и интересно будет рушиться ваша конструкция.

В маркете на текущий момент доступны две версии Spaghetti Marshmallows. Lite и полная платная. Бесплатная, видимо, имеет ограниченное количество уровней доступных для прохождения. Но этого как раз хватит для того, чтобы понять, хотите ли вы приобрести полную версию или нет.

Скачать Spaghetti Marshmallows.

Spaghetti Marshmallows Market Download

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


Аватарs1mpLe: баян


Аватарv0rtex: s1mpLe и че?
Напиши свою статью не баян


Оставить комментарий?

Spaghetti Marshmallows - зефиро-макаронная стройка

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.