Создателю BioShock понравилась российская игра Atomic Heart

Кен Левин похвалил отечественных разработчиков

Создателю BioShock понравилась российская игра Atomic Heart

Кен Левин — глава Irrational Games и создатель серии BioShock оценил творение российских разработчиков из студии Mundfish.

Левин поделился своим мнением в Твиттере и ответил одному из пользователей, который спросил разработчика об игре. Левин похвалил визуальную составляющую игры и сказал, что показал Atomic Heart своей команде. Сам геймдизайнер сейчас трудится в студии Ghost Story Games (бывшая Irrational Games) над каким-то проектом о котором еще никто не знает. Также разработчик ответил на слова пользователей, то разработка Atomic Heart имеет трудности. Левин написал, что каждый проект в той или иной степени сталкивается с такими проблемами на этапе своего создания.

 

Что касается Atomic Heart, то совсем недавно вышел ролик с игрой, где была показана технология трассировки лучей.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Философия OS. iOS: смотрите как всё легко! Android: смотрите какой большой экран! WP7: у нас тоже есть Angry Birds! Symbian: мегапиксели!