Смартфон Poco F2 Pro пора начинать ловить в продаже

Poco F2 Pro уже менее премиальный, чем просто Xiaomi, но всё равно дорогой — 49990 рублей. Убийца флагманов от Xiaomi в 2020 году. Да, «железка», конечно, мощная, но с некоторыми лишними возможностями. Вы готовы такую купить?

Смартфон Poco F2 Pro пора начинать ловить в продаже

Xiaomi хоть и отделила Poco в отдельный бренд, всё равно в официальных релизах продолжает указывать принадлежность его к дочерней компании. Не поспоришь, так и есть. Но нам кажется, что в таком случае Poco самостоятельно не воспринимается. Всё равно выходит Xiaomi Poco F2 Pro — просто как отдельная линейка устройств оранжевых. Мы достаточно давно не слышали словосочетания «убийца флагманов», но в случае с этим смартфоном Xiaomi его вновь употребляет. убивать планирует начиная с 13 июля.

Нам обещают, что Poco F2 Pro дебютирует в России в максимальной конфигурации. Что ж, посмотрим. О таких релизах мы постоянно сообщаем в нашем Telegram-канале.

Убийце подобающее железо — работает на чипсете Qualcomm Snapdragon 865, система жидкостного охлаждения LiquidCool Technology 2.0, а также чипы ПЗУ UFS 3.1.

Заявлено также Hi-Res Audio для встроенных динамиков. Но это сочетание звучит как-то абсурдно — просто повод для маркетологов обосновать более высокую цену.

 

Экран наградили диагональю 6,67 дюймов, яркость — 800 нит. Матрица — Super AMOLED с разрешением 1080×2400.

Системой выступает связка из Android 10 и MIUI 11 (по версии GSMAreana), впрочем, апгрейд до MIUI 12 здесь точно будет.

Памяти будет доступно 8+256 Гб, поддержки MicroSD нет.

Смартфон Poco F2 Pro пора начинать ловить в продаже

Основная камера представлена объективами 65+5+13+2 Мп с апертурами f/1.9, f/2.2, f/2.4, f/2.4. Сможет писать видео до 8K при 30 кадрах или же 4K при 60 кадрах, либо замедленное при 960 кадрах в 1080p.

Селфи-камера 20 Мп, моторизованная.

Поддержки Wi-Fi 6 пока не наблюдаем.

Аккумулятор на 4700 мАч, поддерживает зарядку до 30 Вт.

Стоимость устройства — 49990 рублей.

Источник: Xiaomi.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android - скоро все исправят; WP7 - скоро все появится; iOS - нам ничего не надо; Symbian - у нас все было.