Складные смартфоны Samsung могут подешеветь

Эван Бласс ещё недавно сливал в сеть рендеры будущих устройств Samsung, которые компания собирается показать 11 августа, а сейчас рассказал о том, сколько будут стоить сгибаемые смартфоны нового поколения.

Складные смартфоны Samsung могут подешеветь

Речь идёт об аппаратах Galaxy Z Fold 3 и Galaxy Z Flip 3. Второй окажется самым дешёвым из доступных.

Говорят, что его стоимость в конфигурации со 128 Гб встроенной памяти будет на уровне 1099 евро. Модель с 256 Гб потянет уже на 1149 евро.

Всё равно не сказать, что это дёшево, но вспомните, что Galaxy Z Flip в Европе на старте стоил 1359 евро, так что разница выходит приличной.

Если же говорить о Galaxy Z Fold 3, его ценник будет начинаться от 1899 евро, а за топовую модель попросят 1999 евро. Это в свою очередь на 120 евро ниже, чем в прошлый раз за аналогичную модель.

 

Но пока не ясно, учтены ли здесь налоги или нет. Кроме того, цена для России — отдельный вопрос.

Источник: Androidauthority.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Айфон нужно класть в правый нагрудный карман. Тогда, если вам будут стрелять в сердце, он останется целым.