Сим-карты с бесплатным тарифом можно забрать в постаматах

Danycom, известный многим своими бесплатными тарифами на сотовую связь, начал доставлять сим-карты до абонентов не только «Почтой России» и курьерской доставкой, но и подключил к процессу постаматы и пункты выдачи заказов партнёров.

Сим-карты с бесплатным тарифом можно забрать в постаматах

Сотовый оператор Danycom, который недавно разрешил получать более чем 1 сим-карту с бесплатным тарифом на одного абонента (подробности здесь), продолжает прилагать силы к расширению абонентской базы. Компания информирует, что появился новый способ доставки сим-карт до потребителей — через постаматы.

Вы пользовались когда-нибудь бесплатными тарифами сотовой связи? Новости по этой теме мы отслеживаем в Telegram.

 

Ранее сим-карту с выбранным тарифным планом можно было получить бесплатно, воспользовавшись доставкой с помощью «Почты России», либо курьерской, но во втором случае пришлось бы заплатить 280 рублей.

Теперь симку могут выдать в постаматах. О доставке проинформируют по SMS. Сам процесс занимает от 2 до 6 дней. Забрать карточку необходимо будет в течение 3 дней, либо она отправится обратно к оператору.

Услуга уже активна в 30 регионах России. В ближайшее время должна стать активной абсолютно во всех регионах, где работает Danycom. Стоит сказать, что услуга доставки через постаматы платная —150 рублей.

Более подробно о бесплатных тарифах компании можно прочитать здесь.

Источник: Danycom.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораКрым:
Сотовый оператор Danycom официально придерживается политики территориальной дискриминации Крыма, о чем указывает на своём сайте. Это нарушает законы РФ. Sim карты Danycom в Крыму не работают, невозможно совершать исходящие звонки и пользоваться интернетом.
Заявление на проверку данной деятельности данной компании уже составлено и отправлено в Роскомнадзор и администрацию президента Российской Федерации.
Аватар автораBOMBERuss:
Ну это виртуальный оператор. Они используют мощности мегафона и ростелекома. Я попользовал бесплатный ТП и перешел на платный.
Аватар автораСергей:
Связь хорошая, при условии, что она есть. Пользовался целый год, потом отказался, т.к. частенько связь стала исчезать совсем на период от нескольких минут, до нескольких часов. За каждый такой провал оператор всегда извинялся (если позвонишь в СП) , но провалы продолжаются снова и снова.
Аватар автораСветлана:
Я выписала такую симку, но толку нет. Зарегистрировала через Гос. Услуги.,вставила в телефон, а мне пишут, что для экстренных вызовов. И что делать с ней дальше?
Аватар автораРифат:
этот сотовый оператор изначально лохотрон. У них на сайте нет описания в каких телефонах можно использовать их "бесплатный" тариф. А всё просто, они не поддерживают сети 2джи, т.е. для людей с кнопочными телефонами их симки бесполезны. Но это ещё не всё, если у вас смартфон обычный, т.е с одним активным выходным каскадом, т.е. попеременное считывание симок, то если у вас например есть симка с дешевым беслимитным интернетом в смартфоне, то вставим эту лохотронскую симку от даникома, вам придется в параметрах сим, включить для неё мобильные данные. И получается, что вы включив её, отключаетесь от интернета с другой симки и с вас даником начинает сосать деньги за интернет. Люди не ведитесь на заманчивые предложения, причем при активации их симки, вам пишут, что бесплатный пакет будет действовать только полмесяца, а дальше уже за деньги.
Аватар автораЕвгений:
Симка нормальная, пользуюсь полгода. Деньги ни разу не списали. Да и нет у меня их на балансе. А Рифат явно засланный казачок конкурентов. Интернет 1 гб 30 мин 50 смс На минимуме использования хорошая сим.
Аватар автораВладислав:
Начнем с того что Даником НЕ использует мощности МегаФон и РосТелеКом . Он работает на аппаратуре Теле2 , поэтому в Москве возможна его работа только с телефонами поддерживающими 3G .Второе это то что симки Даником прекрасно работают в сетях 2G и с кнопочными телефонами . Так что беСлимитный Рифат неправ . И действует халява не пол-месяца а всё время . Ну а если отменят бесплатные звонки , кто вам мешает отказаться от услуг Даником ? Ну а то что Даником не работает в Крыму это от них не зависит .
Аватар автораДенис:
Всё поддерживает и связь хорошая
Аватар автораАнатолий:
Прекрасно всё работает! Полгода уже не плачу за связь, от слова СОВСЕМ. Приходится только СИМки менять по мере расходования трафика (одна - постоянно, для дозвона мне). Недавно по акции ещё 2 с бесплатным тарифом получил. Спасибо, DANYCOM!

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - Ты же фотограф? - Да. - О, посоветуй, какую камеру лучше для Instagram брать. iPhone или Android?