Сервис раздаёт 5 Тб бесплатного облачного пространства для хранения файлов

Мы нашли облачный сервис для загрузки данных, который выдаёт всем желающим по 5 Тб пространства. Услуги оказывают только на английском и фарси, что отчасти говорит о надёжности в плане приватности от силовых структур. Но к нему есть вопросы.

Сервис раздаёт 5 Тб бесплатного облачного пространства для хранения файлов

Компания Trainbit сегодня раздаёт по 5 Тб облачного пространства, которое можно использовать для хранения файлов или для отправки их друзьям. помните файлообменники? Всякие rapidshare.de, letitbit.net, megaupload.com и т.д. Для аналогично точно сойдёт.

Привлекательное предложение? О подобных выгодных для использования сервисах мы постоянно рассказываем в нашем Telegram-канале.

Можно ли у них хранить какую-то конфиденциальную информацию — вопрос. Наверное, это будет безопаснее, чем в «Облаке Mail.Ru» или на «Яндекс.Диске» (дополнительно в пользу этого говорит также то, что услуги они предоставляют лишь на английском и фарси), но про надёжность сейчас говорить сложно. Сам бренд говорит, что на рынке работы с данными он с 2005 года, но сайт Trainbit.com зарегистрирован лишь в 2011 году, если верить who.is.

 

Скорость загрузки из России, по крайней мере для абонентов домашнего интернета МГТС достаточно посредственная, к сожалению.

Словом, для каких-то простых задач и временного хранения сервис вполне подходит, так как 5 Тб под ногами каждый день не валяются. Что-то большее уже на ваш собственный страх и риск.

Забираем пространство по ссылке.

Источник: Droidnews.ru.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораBvz Afvbkbz:
Облако какое то мутное, с компьютера ни чего не грузит абсолютно. Когда ставишь на загрузку оно тут же пишет что сервис не доступен. Похоже это иранское облако и создали его что бы обходить финансовые санкции, так как много в нём финансовых инструментов которые настаивают на срочных переводах, а файлы ваши хранить это облако не видит смысла.
Аватар автораYanip:
Автор не хороший человек говорит что файлы харнить на этом убожестве будет безопаснее чем на яндекс диске или мэйл облаке, храню более пяти лет файлы и на яндексе и на мэйле, стабильно использую и ни один файл не пропал, ни один не украден и не заблокирован. (файлы никому не раздаю, законы никакие не нарушаю.)
Так вот "облако" по ссылке не работает при попытке загрузить любой файл пишет что сервер даун (сервер недоступен)
Я ещё не говорю про облако которое вы ранее предлагали где давали 100 гигов и приложение было, а нету уже облака хахах.
Элементарно degoo.com дают 100гигов, и никуда не свалят. Есть условия что вы должны пользоваться облаком, так как не активные пользователи удаляются после 3 месяцев неактивности.
ещё вариант letsupload.co (без m в конце.) Они дают безлимитное пространство всем. даже незарегистрированным пользователям. Зарегистрированные получают хранение файлов в течении 60 дней, если за это время файл никто не скачивает то он удаляется. для незарегистрированных удаляется через 30 дней.
а за 100долларов в год можно получить безлимитное хранилище и вечное хранение файлов. (хотя верить или нет дело ваше, эти компании хотябы не сольются как те которые вы рекламируете, Какие-то фейки.) для меня 100 долларов дорого и я даже за безлимитное хранилище не могу сколько отдать. но даже будь лишние 100 баксов я лучше бы купил не безлимит у мейла или яндекса. интерфейсы самые удобные и функционал хороший, скорость опятьже.
Аватар автораАлександр:
Облако - залить туда 5 ТБ можно на максималке , а вот скачать оттуда ))) я 12Мб скачивал 4 минуты ....
(джедайский взмах рукой) Это не то облако, что Вам нужно! (c)
Аватар автораPAVEL ARTEEV:
Подвох в том. Что ограничена скорость скачивания, скачка по ссылке только с рекламой. Максимальный размер одного файла хранения 2 Гб. И по закону об удалении, если файл не скачивался больше месяца то он может быть удален.
Аватар автораAlex:
Что мешает создать несколько аккаунтов на Мега, если маил и яндекс не доступны в вашей стране? У меня там бесплатно 15 гиг на одном аккаунте, к тому же всё шифруется.
Аватар автораAlex:
Кстати, на майле у меня бесплатно 1Тб
Аватар автораАлександр:
Там всего 20 гб бесплатно.
Аватар автораZX777XX:
У них там ничего не работает. Первая партия загруженных фоток пропала.
Вторая партия не открывается по ссылкам из веб-интерфейса с ошибкой:

404 Not Found
nginx/1.10.3 (Ubuntu)

Ни одного соглашения нет. Имхо, подобных фекалий по всему интернету пруд-пруди.
Аватар авторасаня:
всё рулит зарегался просто так посмотреть я облаками вообще не пользуюсь скорость убогая далеко они. а делается это для запада ловушка храни побольше личного взломаем и будем знать кто чем дышит а личное порно и фотки дур в сеть пойдёт. залил туда книгу про закатки и скачал обратно всё работает зато арабча будет знать как русские закатки мутить.
Аватар автораАлександр:
Доверять людям только потому, что они не говорят по-русски - это наивная форма шовинизма. Автор, а вот тебе-то можно доверять? А то ты ведь тоже по-русски излагаешь. Может, лучше поискать статью на фарси?
Аватар автораЗелебоб:
Ну это же известный зелебоб-халявщик-говноед
Аватар автораПрохожий:
Там всего 5 Гб раздают. Новость обман ! Не регистрируйтесь по ссылке, лучше сами заходите на сайт, за то что обманул автор новости
Аватар автораEMI001:
1. всё загружает и достаточно шустро, но папки не загружает 2. софт убогий: файл перетащить в папку или из надо функцию активировать; содержимое файла оттуда не посмотришь (может и можно,но я не смог), но приспособиться можно.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Во тьме ночной, при свете дня, Андроид заряжаю я!