Сервис раздаёт 5 Тб бесплатного облачного пространства для хранения файлов

Мы нашли облачный сервис для загрузки данных, который выдаёт всем желающим по 5 Тб пространства. Услуги оказывают только на английском и фарси, что отчасти говорит о надёжности в плане приватности от силовых структур. Но к нему есть вопросы.

Сервис раздаёт 5 Тб бесплатного облачного пространства для хранения файлов

Компания Trainbit сегодня раздаёт по 5 Тб облачного пространства, которое можно использовать для хранения файлов или для отправки их друзьям. помните файлообменники? Всякие rapidshare.de, letitbit.net, megaupload.com и т.д. Для аналогично точно сойдёт.

Привлекательное предложение? О подобных выгодных для использования сервисах мы постоянно рассказываем в нашем Telegram-канале.

Можно ли у них хранить какую-то конфиденциальную информацию — вопрос. Наверное, это будет безопаснее, чем в «Облаке Mail.Ru» или на «Яндекс.Диске» (дополнительно в пользу этого говорит также то, что услуги они предоставляют лишь на английском и фарси), но про надёжность сейчас говорить сложно. Сам бренд говорит, что на рынке работы с данными он с 2005 года, но сайт Trainbit.com зарегистрирован лишь в 2011 году, если верить who.is.

 

Скорость загрузки из России, по крайней мере для абонентов домашнего интернета МГТС достаточно посредственная, к сожалению.

Словом, для каких-то простых задач и временного хранения сервис вполне подходит, так как 5 Тб под ногами каждый день не валяются. Что-то большее уже на ваш собственный страх и риск.

Забираем пространство по ссылке.

Источник: Droidnews.ru.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораBvz Afvbkbz:
Облако какое то мутное, с компьютера ни чего не грузит абсолютно. Когда ставишь на загрузку оно тут же пишет что сервис не доступен. Похоже это иранское облако и создали его что бы обходить финансовые санкции, так как много в нём финансовых инструментов которые настаивают на срочных переводах, а файлы ваши хранить это облако не видит смысла.
Аватар автораYanip:
Автор не хороший человек говорит что файлы харнить на этом убожестве будет безопаснее чем на яндекс диске или мэйл облаке, храню более пяти лет файлы и на яндексе и на мэйле, стабильно использую и ни один файл не пропал, ни один не украден и не заблокирован. (файлы никому не раздаю, законы никакие не нарушаю.)
Так вот "облако" по ссылке не работает при попытке загрузить любой файл пишет что сервер даун (сервер недоступен)
Я ещё не говорю про облако которое вы ранее предлагали где давали 100 гигов и приложение было, а нету уже облака хахах.
Элементарно degoo.com дают 100гигов, и никуда не свалят. Есть условия что вы должны пользоваться облаком, так как не активные пользователи удаляются после 3 месяцев неактивности.
ещё вариант letsupload.co (без m в конце.) Они дают безлимитное пространство всем. даже незарегистрированным пользователям. Зарегистрированные получают хранение файлов в течении 60 дней, если за это время файл никто не скачивает то он удаляется. для незарегистрированных удаляется через 30 дней.
а за 100долларов в год можно получить безлимитное хранилище и вечное хранение файлов. (хотя верить или нет дело ваше, эти компании хотябы не сольются как те которые вы рекламируете, Какие-то фейки.) для меня 100 долларов дорого и я даже за безлимитное хранилище не могу сколько отдать. но даже будь лишние 100 баксов я лучше бы купил не безлимит у мейла или яндекса. интерфейсы самые удобные и функционал хороший, скорость опятьже.
Аватар автораАлександр:
Облако - залить туда 5 ТБ можно на максималке , а вот скачать оттуда ))) я 12Мб скачивал 4 минуты ....
(джедайский взмах рукой) Это не то облако, что Вам нужно! (c)
Аватар автораPAVEL ARTEEV:
Подвох в том. Что ограничена скорость скачивания, скачка по ссылке только с рекламой. Максимальный размер одного файла хранения 2 Гб. И по закону об удалении, если файл не скачивался больше месяца то он может быть удален.
Аватар автораAlex:
Что мешает создать несколько аккаунтов на Мега, если маил и яндекс не доступны в вашей стране? У меня там бесплатно 15 гиг на одном аккаунте, к тому же всё шифруется.
Аватар автораAlex:
Кстати, на майле у меня бесплатно 1Тб
Аватар автораАлександр:
Там всего 20 гб бесплатно.
Аватар автораZX777XX:
У них там ничего не работает. Первая партия загруженных фоток пропала.
Вторая партия не открывается по ссылкам из веб-интерфейса с ошибкой:

404 Not Found
nginx/1.10.3 (Ubuntu)

Ни одного соглашения нет. Имхо, подобных фекалий по всему интернету пруд-пруди.
Аватар авторасаня:
всё рулит зарегался просто так посмотреть я облаками вообще не пользуюсь скорость убогая далеко они. а делается это для запада ловушка храни побольше личного взломаем и будем знать кто чем дышит а личное порно и фотки дур в сеть пойдёт. залил туда книгу про закатки и скачал обратно всё работает зато арабча будет знать как русские закатки мутить.
Аватар автораАлександр:
Доверять людям только потому, что они не говорят по-русски - это наивная форма шовинизма. Автор, а вот тебе-то можно доверять? А то ты ведь тоже по-русски излагаешь. Может, лучше поискать статью на фарси?
Аватар автораЗелебоб:
Ну это же известный зелебоб-халявщик-говноед
Аватар автораПрохожий:
Там всего 5 Гб раздают. Новость обман ! Не регистрируйтесь по ссылке, лучше сами заходите на сайт, за то что обманул автор новости
Аватар автораEMI001:
1. всё загружает и достаточно шустро, но папки не загружает 2. софт убогий: файл перетащить в папку или из надо функцию активировать; содержимое файла оттуда не посмотришь (может и можно,но я не смог), но приспособиться можно.
Аватар автораИван:
дело ведь не только в облаке как таковом: важны гораздо больше КМК
1. хороший коннект
2. чтобы не было конфликтов разных версий файлов (OneDrive и Mail.ru этим страдают, в отличие от Яндекса и Гугла, у которых комар носа не подточит)
3. интеграция с редакторами (Гугл предлагает свои Таблицы, Документы и Презентации, - перешел на них в повседневной деятельности, где не нужны особо мощные вычисления и совместимость с другими пользователями, работающими в Excel, Word и Powerpoint)
Аватар автораТрансцендентальный Червь:
"дополнительно в пользу этого говорит также то, что услуги они предоставляют лишь на английском и фарси", да уж, ну и интересные же у вас критерии доверия
Аватар автораVladimir Kubov:
Free Space
20 GB free and personal space to upload and download your files))))

Автор,прижги прыщи зелёнкой.





Аватар автораБЕН:
да, хранить на левом облаке на непонятных серверах непонятного хостинга непонятного облака НАААМНОГО надёжней хранить данные чем на мэйл облаке и яндекс диске, да.
5лет храню файлы на мэйл облаке и столькоже на яндекс диске и ничего не пропало, ничего не украли, а хранить не заархивированные и запароленные файлы на любом облаке такое себе.
Хммм где же хранить файлы безопаснее, на облаке ноунейме где один программист использовал чужой код который также криво допилил, или облако компании гиганта у которой огромный штат программистов. вывод очевиден.. автор поста явно не умёт и скорее всего не очень разбирается в информационной безопасности.
Аватар автораБЕН:
Кстати, трейнбит вообще нерабочий фэйк облако.
На него нельзя загрузить вообще ничего, появляется ошибка. доступное для загрузки место по итогу 0. Это облако аферистов созданное для создания только вида дейятельности, это облако для отмыва незаконных денег. путём транзакций за якобы подписку по факту даже заплатив ничего не получаешь.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Заходит Android в бар, садится и спрашивает: – А где iPhone? – А он ещё работает.