Секреты успешных знакомств в социальных сетях

Научим тебя знакомиться так, чтобы девушки в сети свайпали только в нужную сторону.

Секреты успешных знакомств в социальных сетях

1. Твой фейс

Кто в социальных сетях не ориентируется на фото? Как же оттеняют всех хороших парней «мажоры», стоящие возле крутого авто, плюс в позе бойца со сжатыми кулаками! На самом деле все не так: первому варианту не следуй, если не хочешь получить массу усмешек. Отлично подойдет крупный портрет с хорошим освещением, где ты мило улыбаешься.

2. Маскировка

Чтобы понравиться девушке, не обязательно выставлять все свои 112 фото с рыбалки, где вы с батей поймали «оттакенную щуку!». В альбоме лучше держать разные фотографии, максимально демонстрирующие тебя как парня с множеством интересных увлечений. Загружая фото с другими девушками, даже подругами, – заведомо знай: тебя ждет фиаско, братан!

3. Цензурирование

Выходя на охоту, не забывай про то, что после последнего «рейда» нужно чистить ружье, охотник! Думаем, ты понял, что речь об аккаунте. Привычка регулярно отслеживать активность на своей странице и подчищать записи или комментарии должна стать твоим любимым занятием. И не забывай про адекватность контента.

4. Рекогносцировка

Реальных людей в сети столько же, сколько и фейк-аккаунтов с завлекающими аватарками. Они ловят таких, как ты. Чтобы не попасться в чужие сети, освой прием проверки фото в Google. Специальная функция позволяет загрузить картинку в фотопоиск и просмотреть результаты. Дополнительно анализируй соотношение в друзьях на странице объекта девушек и парней.

5. Дави на количество

 

Чтобы получить хоть какие-то зачатки базы общения, намечай круг интересующих особ и массово рассылай сообщения. Откликнется лишь часть, однако этого не избежать. Расширяй диапазон поиска, отсеивай шлак и отвечай на все сообщения. Однако после обнаружения самой подходящей не спеши терять общение с остальными.

6. Но не забывай о качестве

Это о том, что ломиться в друзья ко всем попало резона нет. Даже во внимание не бери самок без нормальных аватарок. Например, когда на фото картинка или какое-то аниме, нет лица полностью или имеются исключительно фотографии лица. Отдельно запомни: нечего стремиться к девушкам, у которых очевидно есть молодой человек.

7. Говори то, что хотят услышать

Теперь переходим к общению. Банальное «привет, как дела?» – не канает. Придумай что-то оригинальное, что будет отличать тебя из ряда остальных диалогов. Не забывай про грамматику и не допускай тупых ошибок в словах. Знаешь, что женщины любят ушами? Поэтому говори комплименты, только перебор сойдет за прямую лесть. Последнее правило – регулярность.

8. Первая встреча

Только после установления прочного контакта в общении переходи к первой встрече. Но не делай это как свидание. Расскажи о том, что ежедневно ходишь на пробежки в парк или выгуливаешь своего лабрадора. Потом ненавязчиво предложи присоединиться. Предварительно узнай номер мобильного, чтобы получить гарантии от нее и «гарантировать» ей свою серьезность намерений.

Источник: Droidnews.ru.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.