7 советов для парней, как подойти к понравившейся девушке

…и увести ее с собой на новое свидание? Четко! Конечно, проще познакомиться с красоткой в социальных сетях. Но пробьешься ли ты в личку сквозь толпы надоедливых турков? Знакомства вне интернета цепляют сильнее :)

7 советов для парней, как подойти к понравившейся девушке

Волшебного трюка расположить к себе любую девушку не существует, однако универсальные советы для сближения дистанции у нас в загашнике найдутся! И если ты из-за стеснения не можешь при знакомстве включать режим «пришел-увидел-победил», читай статью и тестируй!

1. Поиск положительных сигналов

Подходить к кому попало вне дома? Нет, сначала надо уловить сигналы: они бывают очевидны даже полуслепому – она смотрит на тебя и улыбается – это отличный знак, следует без сомнений двинуть свою тяжелую артиллерию в ее сторону.

Даже заинтересованные дамы не всегда оказывают очевидные знаки внимания. Если она не смотрит, это не значит, что сигналов нет. Тогда надо обращать внимание на девушек, которые выглядят расслабленными и открытыми к диалогу. К взволнованным и занятым девушкам лучше не подходить.

И соблюдай золотую середину. Например, она сидит за соседним столиком и ты продолжительное время смотришь на нее, анализируя поведение? Высматривать сигналы слишком долго – в ее глазах ты наверняка станешь маньяком.

2. Простота подхода

Искушение научиться разнообразным тактикам пикапа не всегда сработает в твою пользу. Некоторые парни заучивают пикап-фразы типа «А вы верите в любовь с первого взгляда или мне еще раз пройти?» или «У вас такое прекрасное платье, мне кажется оно будет очень улётно смотреться на полу моей спальни». В сети таких проработанных фраз сотни. Однако на сайтах не пишут, что для девушек это как надоедливая «А вашей маме зять…».

Психологически здоровые (да, это важно) девушки чувствуют подсознательно и знают на практике: парень с банальным «Привет» куда надежнее, чем странный слащавый тип, который начнет читать стихи или сыпать заученными фразами. Парней второго типа девушки считывают как бабников.

3. Удержание диалога

Даже решившись подойти, есть риск резко закончить диалог на приветствии и отступить – она ответила, ты переволновался. Шел к успеху и не дошел… Следовательно, нужно удерживать диалог достаточно для того, чтобы наметилось продолжение (не лишним будет заранее продумать темы разговора). Такой подход снижает уровень внутренней нервозности и позволяет раскрыться.

 

Если минуты молчания не избежать и над вами нависла неловкая пауза – пошути о том, что видишь вокруг себя. Например, в кафе зашла старушка в смешной шапке.

4. Можно включить в диалог момент игры

Маленькая запоминающаяся игра сделает диалог интереснее и продлит время твоего пребывания возле нее. Например, предложи отгадать ее любимый цвет (в качестве правил, если ты угадал, она дает свой номер телефона и наоборот, ты даешь свой если не состоялся как экстрасенс).

5. Грань уверенности

Самодовольное и дерзкое поведение, безусловно, отталкивает. Но куда больше отталкивает неуверенность парня. Поэтому держись уверенно и без перегибов, оставляя позитивное впечатление о себе. Но есть нюанс.

Попытки заговорить с девушками могут увенчаться отказами и это нормально – ни в коем случае не замыкайся в себе после неудач, как это происходит у многих парней (и они рискуют стереть ладони). Вообще, женские отказы являются одним из ключевых факторов формирования мужской неуверенности в себе, комплекса неполноценности. Некоторые скатываются в прорву женоненавистничества и продолжают жить с мамочками вместо создания собственной семьи. Хотя причин женских отказов много: она не в духе, сама не уверена в себе (и чувствует себя ниже), ей просто нравится самоутверждаться, ты не ее тип парней. Бывают и случаи, когда отказ выступает проверкой твоей целеустремленности.

6. Лучше избегать спорных тем

Картина маслом… Ты подходишь к ней и спрашиваешь: «Протеин – химия или просто белок?», «Android или iOS?», «Крым чей?». И да, может закончиться пылким спором или конфликтом, поэтому подобные разговоры лучше оставить на потом. Если ты не нашел соратника в женском лице, которая поддержит твое мнение, придется перейти к тактике уважения чужого мнения и продемонстрировать это.

7. Больше говори о ней, чем о себе

Обратная ситуация даст ей понять, что у тебя невероятно раздутое эго. Лучше расспрашивай все о ней, пока она сама не переведет тему на тебя.

Источник: Modernratio.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Бабушки в метро как Android — быстро садятся.