Самые ожидаемые фильмы 2020 года

Ещё 20 фильмов должны дебютировать до конца 2020 года. Собрали для вас в одном материале все новинки, которые мы так ждём. Какой фильм для вас самый желанный?

Самые ожидаемые фильмы 2020 года

2019 год стал рекордным для кино. В течение почти десяти лет научно-фантастический приключенческий «Аватар» Джеймса Кэмерона оставался на вершине чарта кассовых сборов всех времен, не оспариваемый даже крупнейшими недавними фильмами «Звездные войны», «Марвел» и «Мир Юрского периода». Но, наконец, когда «Мстители: Эндшпиль» стали претендовать на звание самого популярного фильма всех времен «Аватар» скатился на второе место.

Мировой кассовый сбор Эндшпиль составил 2,29 миллиардов долларов, что обеспечило Disney чрезвычайно успешный 2019 год. Тем не менее, в других странах были успешные и получившие признание фильмы. Например, фильм «Джокер» стал самым популярным фильмом всех времен с рейтингом R, а такие фильмы как «Однажды в Голливуде», «Мы», «Паразиты», «Неограненные драгоценности» и «Солнцестояние» доказали, что амбициозные и оригинальные фильмы все еще имеют место среди блокбастеров и фильмов франшизы.

Казалось, что 2020 год будет таким же захватывающим. Бонд должен был вернуться в «Не время умирать», Top Gun получил долгожданное продолжение, а новые фильмы в давно известных франшизах, таких как «Охотники за привидениями» и «Форсаж» были готовы стать частью напряженного летнего графика показов.

Но, конечно, с начала года многое изменилось. Вспышка коронавируса (COVID-19) вызвала серьезные нарушения в Голливуде – многие фильмы пришлось «заморозить» и отложить. В результате фильмы, выход которых был запланирован на ближайшие несколько месяцев, появятся не раньше 2020 года, а некоторые — не раньше 2021 года. Кроме того, вполне возможно, что некоторые из них вообще пропустят кинотеатры и направятся прямо в потоковое вещание.

На сегодняшний день у многих отложенных фильмов уже подтверждена перенесенная дата выхода. Итак, вот все предстоящие фильмы, которые выйдут в прокат в 2020 – 2021 году.

Такие анонсы мы публикуем регулярно для читателей нашего Telegram-канала. Вы уже подписались? ;)

«Поезд в Пусан 2: Полуостров»

Дата выхода: 21 августа.

Боевик о зомби 2016 года «Поезд в Пусан» был одним из самых популярных фильмов, когда-либо снятых в Южной Корее. Продолжение этого фильма выйдет в следующем месяце. Действие «Полуострова» происходит через четыре года после выхода первого фильма, когда мир заполонили зараженные зомби. Недавний трейлер показывает, что, хотя действия фильма «Поезд в Пусан» почти полностью разворачиваются в поезде, сиквел имеет гораздо больший масштаб и выглядит как постапокалиптический боевик. Его режиссером снова стал Ён Сан-хо.

«Довод»

Дата выхода: 26 августа (Международный)/ 2 сентября (американский).

Новый фильм Кристофера Нолана — всегда хороший повод для волнения, а «Довод» выглядит так, будто он вернет режиссера на территорию умопомрачительного научно-фантастического боевика «Начало». Трейлер, выпущенный в декабре, не раскрывает сюжета, все, что нам известно, это то, что звезда «BlacKkKlansman» Джон Дэвид Вашингтон играет агента, который с помощью путешествия во времени должен остановить Третью мировую войну. Выглядит это по-настоящему фантастически. Как сообщается, бюджет фильма составил 205 миллионов долларов. В актерский состав входят Роберт Паттинсон, Кеннет Брана и Майкл Кейн.

«Я подумываю со всем этим покончить»

Дата выхода: 4 сентября.

Такие сногсшибательные фильмы, как «Быть Джоном Малковичем» и «Вечное сияние чистого разума», сделали Чарли Кауфмана одним из самых изобретательных сценаристов. «Я подумываю со всем этим покончить» — психологическая драма. Это адаптация Netflix, основанная на романе Иэна Рейда о женщине, которая вместе со своим бойфрендом отправляется в путешествие, чтобы навестить его родителей. Героев ожидает нечто страшное. В фильме снялись Джесси Племонс, Джесси Бакли, Тони Колетт и Дэвид Твелис. Племонс сказал, что он «никогда раньше не читал подобного сценария». Фильм выходит в начале сентября.

«Новые мутанты»

Дата выхода: 28 августа.

Фильм «Новые мутанты» прославился тем, что его бесконечно откладывали. Впервые он должен был быть показан в кинотеатрах в начале 2018 года, но по слухам его постоянно откладывали из-за закулисных проблем. В апреле он, наконец, должен был попасть в кинотеатры, но кто знает, когда мы теперь его увидим? Новый трейлер был выпущен в начале января, а вскоре появился и его новый жуткий постер. Этот фильм спин-офф «Людей Икс». В нем снялись такие звезды как Мэйси Уильямс («Игра престолов»), Ани Тейлор-Джой («Ведьма») и Чарли Хитон («Очень странные дела»).

«Билл и Тед снова в деле»

Дата выхода: 1 сентября.

Спустя почти 30 лет, «Wild Stallyns» снова вместе. «Билл и Тед снова в деле» — это долгожданный третий фильм комедийного сериала о путешествиях во времени. В нем воссоединятся Киану Ривз и Алекс Винтер в роли теперь уже немолодых рокеров Теда «Теодора» Логана и Билла С. Престона, Эсквайра. По сюжету пара в сопровождении своих теперь уже взрослых дочерей возвращается в прошлое, чтобы спасти вселенную и навестить старых друзей, врагов и более молодые версии самих себя. Хотя с момента выхода последнего фильма прошло много времени, он в надежных руках – сценарий написали создатели сериала Крис Мэтисон и Эд Соломон, а режиссером фильма стал Дин Паризо, который руководил еще одной комедией 90-х фильмом «В поисках Галактики». Будьте готовы к вечеринке!

«Дьявол навсегда»

Дата выхода: 16 сентября.

В новом фильме Netflix задействованы три супергероя. В актерский состав вошли Том Холланд, Роберт Паттинсон и Себастьян Стэн. Фильм возглавляет известный режиссер Антонио Кампосом («Саймон-убийца», «Грешница»). Это потная Южная драма. Холланд играет молодого человека, которому приходится иметь дело со зловещим проповедником Паттинсона и продажным шерифом Стэна. Здесь вы можете посмотреть интригующий трейлер.

«Антебеллум»

Дата выхода: 18 сентября.

В этом новом чиллере очень талантливая Жанель Моне дебютирует в жанре ужасов. Его написали и поставили Джерард Буш и Кристофер Ренц, Они более известны как дуэт Буш + Ренц, снимающий коммерческие и музыкальные видео. Главные роли исполнили Джек Хьюстон («Подпольная империя») и Джена Мэлоун («Неоновый демон»). Что касается того, о чем идет речь, трейлер не очень-то раскрывает сюжет фильма, но, тем не менее, выглядит это странно и зловеще. Изначально «Антебеллум» планировалось показать в кинотеатрах еще в июне, но теперь его дебют состоится в сентябре на Video on Demand.

«King`s Man: Начало»

Дата выхода: 18 сентября.

«King`s Man: Начало» может стать третьим фильмом в серии Kingsman, но на самом деле это приквел, действие которого происходит за десятилетия до первых двух фильмов. В нем рассказывается о происхождении секретной шпионской организации франшизы. Главную роль молодого агента, которого нанимают для участия в серии опасных приключений сыграл Харрис Дикинсон. У фильма впечатляющий список актеров, в который также входят Репл Файнс, Лиам Нисон, Дэниел Брюль, Джемма Артертон, Рис Ифанс и Аарон Тейлор-Джонсон. Режиссером фильма по – прежнему остается Мэттью Вон, так что ожидайте от фильма аналогичного сочетания интриги, комедии и боевика.

«Чудо-Женщина: 1984»

Дата выхода: 2 октября.

Первый фильм «Чудо-Женщина» был забавным, захватывающим и в то время очень желанным. Продолжение выглядит еще лучше: Галь Гадот вернулась в роли Дианы Принс, а Пэтти Дженкинс снова стала режиссером. Как следует из названия, этот фильм переносит Чудо-женщину в середину 80-х, где она и воскресший из мертвых Стив Тревор (Крис Пайн) столкнутся с двумя знаковыми злодеями DC — Максвеллом Лордом (Педро Паскаль) и Гепардом (Кристен). Виг).

«Кэндимен»

 

Дата выхода: 16 октября.

Помимо режиссуры популярных фильмов «Прочь» и «Мы», Джордан Пил был занят написанием и продюсированием сериалов и фильмов других жанров. Он является соавтором этой новой версии ужасающей классики жанра ужасов 90-х годов Кэндимена, которая основана на рассказе Клайва Баркера. Он описан как «духовное продолжение», и хотя были некоторые разногласия по поводу того, кто будет играть мстительного духа, который был сыном чернокожего раба, в итоге было объявлено, что эту роль сыграет Тони Тодд. В актерский состав фильма также вошел Яхья Абдул Матин II из «Аквамена». Возглавил «Кэндимена» восходящий режиссер Ниа ДаКоста («Лесок», «Главарь»).

«Французский вестник»

Дата выхода: 16 октября.

Своеобразные и стильные комедии Уэса Андерсона подарили ему преданных поклонников, а его последний фильм выглядит так же стильно и смешно как «Семейка Тененбаум» и Отель «Гранд Будапешт». Название отсылает к американскому журналу, который издавался во французском городе в середине 20-го века. Билл Мюррей играет владельца, а в актерский состав также входят Тильда Суинтон, Фрэнсис Макдорманд, Джеффри Райт, Адриен Броуди, Бенисио дель Торо, Оуэн Уилсон, Леа Сейду и многие, многие другие. Трейлер вы можете посмотреть здесь.

«Черная вдова»

Дата выхода: 6 ноября.

Возможно, героиня Скарлетт Йоханссон Наташа Романова и достигла неприятного конца в фильме «Мстители: Эндшпиль», но она вернулась, чтобы возглавить свой собственный фильм. Действие «Черной Вдовы» разворачивается после событий «Капитана Америки: Гражданская война». Наташа возвращается в Россию, чтобы разобраться с «незаконченным делом», связанным с Красной комнатой и учебной программой, в которой были созданы агенты «Черной Вдовы». Флоренс Пью («Солнцестояние) играет Елену Белову, еще одну Черную Вдову, Дэвид Харбор- Красного стража — отставного советского супергероя, а Рэйчел Вайс играет Мелину Востокову, бывшего агента, также известную в комиксах Marvel как Железная Дева. Первый трейлер не слишком сильно раскрывает сюжет, но выглядит как захватывающая смесь экшена в стиле Борна и более традиционных острых ощущений MCU.

«Не время умирать»

Дата выхода: 12 ноября.

«Не время умирать» −25-й фильм в долгожданной серии о Джеймсе Бонде. Дэниел Крейг возвращается в качестве культового британского супершпиона в пятый (и, вероятно, последний) раз, и теперь ему предстоит столкнуться с таинственным злодеем по имени Сафин, которого играет оскароносная звезда Богемской рапсодии Рами Малек. Несколько персонажей вернулись из предыдущих фильмов, в том числе Мадлен Суонн (Леа Сейду) и культовый криминальный вдохновитель Блофельд (Кристоф Вальц) из «Призрака» 2015 года. Фильм снят режиссером Кэри Йоджи Фукунага, который благодаря таким фильмам как «Маньяк», «Настоящий детектив» сезон 1 и «Безродные звери» зарекомендовал как отличный режиссер. Сериалу о Бонде, возможно, уже почти 60 лет, но, похоже, он еще не готов умереть.

«Душа»

Дата выхода: 20 ноября.

«Душа» — это второй фильм Pixar 2020 года. В центре сюжета джазовый музыкант по имени Джо, который обнаруживает, что после несчастного случая его тело и душа были разделены. Его душа переносится в спектральный тренировочный центр, где души развиваются, прежде чем быть помещенными в новорожденных младенцев. Он должен найти способ вернуться на Землю и воссоединиться со своим собственным телом. У фильма определенно странный сюжет, но если вспомнить «Вверх» и «Коко» то можно заметить, что некоторые лучшие фильмы Pixar на бумаге кажутся очень странными. В состав озвучки вошли Джейми Фокс и Тина Фей. Сценарист и режиссер Пит Доктер создал для студии ряд классических произведений, включая «Корпорацию монстров», «Вверх» и «Головоломку».

«Главный герой»

Дата выхода: 11 декабря.

Шон Леви — продюсер и сценарист фильма «Очень странные дела» а также режиссер успешного фильма «Ночь в музее». Его последний фильм – «Главный герой», научно-фантастическая комедия, действие которой происходит в вымышленной игре под названием «Свободный город», основанной на Grand Theft Auto и Fortnite. Райан Рейнольдс играет неигрового персонажа, который осознает свою реальность и пытается стать героем до того, как игра будет закрыта. В актерский состав также входят звезда фильма «Убивая Еву» Джоди Комер и вездесущий Тайка Вайтити, кроме того будут эпизоды с такими персонажами YouTube, как Шон Уильям Маклафлин, Тайлер Блевинс и Имейн Анис.

«Дюна»

Дата выхода: 18 декабря.

Классический научно-фантастический роман Фрэнка Герберта получает новую эпическую экранизацию от режиссера «Прибытия» и «Бегущего по лезвию 2049» Дени Вильнева. Ранее «Дюна» была адаптирована в 80-х годах Дэвидом Линчем, а в начале 2000-х вышла на экраны в качестве телевизионного мини-сериала. Но обе версии были далеки от совершенства. Неоспоримое видение Вильнева как режиссера научной фантастики плюс удивительный актерский состав, который он собрал, — пророчат этой саге о воюющих галактических семьях и гигантских песчаных червях большой успех. Тимоти Шаламе играет Пола Атрейдеса, Оскар Айзек — герцога Лето, Ребекка Фергюсон — Леди Джессику, Стеллан Скарсгорд-барона Харконнена, Джейсон Момоа — Дункана Айдахо, Хавьер Бардем-Стилгара и Дейв Баутиста – «Зверя» Раббана. Выход фильма ожидается в декабре.

«Вестсайдская история»

Дата выхода: 18 декабря.

Вестсайдская история — один из самых известных и любимых мюзиклов всех времен, поэтому для создания новой версии в качестве режиссера был необходим именно Стивен Спилберг. Как сообщается, этот новый фильм ближе к бродвейскому оригиналу 1957 года, чем первая киноверсия, которая была сделана в 1961 году. Это современная версия Шекспировских «Ромео и Джульетты». В центре сюжета роман между Тони и Марией, двумя подростками из Нью-Йорка 50-х годов, которые связаны с конкурирующими уличными бандами. Главные роли исполнят Ансель Элгорт из «Малыш на драйве» и новичок Рэйчел Зеглер, а также Рита Морено, получившая «Оскар» за роль Аниты в первой экранизации. Удивительно, что это первый мюзикл Спилберга, но можно поспорить, что он знает, что делает.

«Поездка в Америку 2»

Дата выхода: 18 декабря.

Хотя сиквелы «48 часов» 80-х с Эдди Мерфи и «Полицейский из Беверли-Хиллз» были сняты очень давно, для того, чтобы увидеть продолжение любимого фильма 1988 года «Поездка в Америку» потребовалось более 30 лет. Но, если повезет «Поездка в Америку» окажется достоин столь долгих ожиданий. Мерфи возвращается в роли Акима Джоффера, принца Замунды, который вот-вот станет королем своей страны. Но когда он обнаруживает, что в Америке у него есть сын, о котором он не знал, он возвращается в США, чтобы встретиться со своим теперь уже взрослым отпрыском. В фильме также засветились Арсенио Холл в роли лучшего друга Акима Семми и Джеймс Эрл Джонс в роли его отца, а комик Джермейн Фаулер играет сына Акима Лавелла. Фильм возглавляет Крейг Брюэр, который также снял Мерфи в популярном в прошлом году фильме Netflix «Меня зовут Долемайт».

«Семейка Крудс 2»

Дата выхода: 23 декабря.

Анимационная комедия «Семейка Крудс» была выпущена еще в 2013 году, а ее спин-офф «Семейка Крудс. Начало» попал на Netflix в 2015 году. Продолжение фильма выйдет в конце этого года. Николас Кейдж, Эмма Стоун, Райан Рейнольдс и Кэтрин Кинер повторяют свои роли из первого фильма, а Келли Мари Тран («Звездные Войны: Последний джедай») и Питер Динклэйдж («Игра престолов») присоединятся к актерскому составу. Первый фильм собрал в мировом прокате более 587 миллионов долларов и был номинирован на премию «Оскар». С учетом того, что создателями фильма снова стали Кирк Демикко и Крис Сандерс можно даже ожидать, что продолжение будет не менее популярным.

Источник: Gamespot.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Юлия Ляхова

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Сегодня подошли гопники, хотели отжать iPhone X. Сказал, что еще не купил. Сделали предзаказ.