Как выбрать холодильное оборудование: основные критерии
Разобравшись с эксплуатационными характеристиками холодильного оборудования, следует уделить внимание его внешнему виду.
Чтобы магазин нормально функционировал, он должен быть оснащен специальным оборудованием. Поэтому следует купить складские стеллажи в Киеве и холодильное оборудование. Морозильники и холодильники следует выбирать особенно внимательно, ведь они относятся к категории дорогой техники.
Тип оборудования
Холодильное оборудование представлено различными видами и предназначены для хранения различной продукции. Наибольшее распространение получили следующие из них:
-
Морозильное витрины. Предназначены для хранения продукции и ее демонстрации покупателям. Могут быть открытого или закрытого типа. В первом случае в конструкции не предусмотрено фронтальное стекло, поэтому покупатель может самостоятельно взять интересующий его товар.
-
Морозильные шкафы. Достигают в высоту 2 метров. Внутри предусмотрены полки, на которые выставляются товары. Прозрачные дверцы демонстрируют содержимое покупателям. Дверца может открываться механическим способом или при помощи дистанционного пульта управления.
-
Морозильные лари. Работают в низкотемпературном режиме и предназначены для заморозки продуктов. Внешне представляют собой горизонтальную камеру с глухой или прозрачной крышкой.
Температурный режим
Холодильное оборудование может функционировать в широком температурном диапазоне. В зависимости от этого существуют такие виды техники:
-
среднетемпературная (от +1 °C до −8 °C);
-
низкотемпературная (от 0 °C до −6 °C);
-
универсальная (от −5 °C до +5 °C).
Выбирать температурный режим необходимо опираясь на то, товары какой группы будут подлежать хранению. Например, холодильная витрина для напитков должна работать в среднетемпературном режиме. Если он будет низкотемпературным, то все напитки превратятся в лед.
Объем
Купить холодильное оборудование в Киеве можно различных объемов. При выборе нужно понимать, сколько товара будет выставляться одновременно. Рекомендуется заполнять оборудование не более, чем на половину.
Внешний вид
Разобравшись с эксплуатационными характеристиками холодильного оборудования, следует уделить внимание его внешнему виду. Оно должно гармонично вписываться в интерьер помещения, особенно если будет установлено в торговом зале на виду у посетителей.
Для поддержания единого стиля можно окрасить оборудование в корпоративные цвета или оклеить виниловой пленкой. Тогда оно еще будет нести маркетинговую и рекламную функцию. Брендирование можно произвести уже после покупки оборудования у производителя.
Тогда можно поддержать её лайком в соцсетях. На новости сайта вы ведь уже подписались? ;)
Или хотя бы оставить довольный комментарий, чтобы мы знали, какие темы наиболее интересны читателям. Кроме того, нас это вдохновляет. Форма комментариев ниже.
Что с ней так? Своё негодование вы можете высказать в комментариях. Мы постараемся учесть ваше пожелание в будущем, чтобы улучшить качество материалов сайта. А сейчас проведём воспитательную работу с автором.
Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?
Поговорить?
Читайте нас где удобно
Для тех, кто долистал
Ай-ти шуточка бонусом.
- Как назвали новую версию андроид? - Как, как, наугад...
Пока нет комментариев. Будьте первым!