Samsung Galaxy S8 чётче дальше некуда

Samsung Galaxy S8 чётче дальше некуда

Samsung только лишь через месяц покажет свой Galaxy S8, дату назначили на 29 марта, но, кажется, мы уже всё знаем об этом устройстве. Как ещё, кроме как с улыбкой, вспоминать прошлые новости о том, что компания всячески пытается избежать утечек об этом устройстве. Кто бы сомневался, что это не получится. Спецификации, фишки софта, а теперь ещё совершенно чёткие и красивые рендеры.

Сегодняшняя фотоутечка от надёжного товарища @evleaks, который показал нам всё чётко и красиво. Рассмотреть можно все кнопки гаджета.

Кроме того, как и у смартфона LG G6, у Galaxy S8 будет аналогичное соотношение сторон экрана 18:9. Кстати, аналогично скруглённые края. Только экран будет искривлён ещё и на манер Edge.

Samsung Galaxy S8 чётче дальше некуда

Слева находится та самая кнопка, которая по идее будет служить быстрым вызовом интеллектуального помощника Bixby. Также в очередной раз видим рендер без привычной строки управления, потому что в Galaxy S8 Samsung внедряет сенсорные системные кнопки.

Видим несколько сенсоров над экраном, среди которых должен разместиться датчик освещения, приближения, камера, а также сканер радужной оболочки глаза.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Samsung Galaxy S8 чётче дальше некуда

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.