Необычно большой экран и сканер сетчатки глаза в Galaxy S8

Samsung Galaxy S8 будет с хорошей фронтальной камерой для любителей селфи, сканером радужной оболочки глаза и большим экраном.

Необычно большой экран и сканер сетчатки глаза в Galaxy S8

Астрологи объявили неделю Samsung - именно так и хочется сказать, видя какое количество новостей об этой компании прорвалось в сеть, да и наводняет наш ресурс тоже.

GSMArena даёт сразу две любопытных новости и одно подтверждение старой. Ребята в очередной раз заверяют, что у Galaxy S8 будет любопытная фронтальная камера, которую должны оценить любители селфи, кроме того, сканер сетчатки глаза и невероятно большой экран в стандартном корпусе.

 

Samsung начала продвигать селфи-направление уже в линейке смартфонов Galaxy A, а теперь должна сделать качественные фронталки для флагмана. Samsung Electro-Mechanics занимается производством основной камеры, а поставщики помельче (MCNEX, Power Logics, Partron, Camisys) занимаются фронтальной.

Кроме того, GSMArena добавляет, что у Galaxy S8 сканер радужной оболочки глаза, как это было у Galaxy Note 7.

Последний интересный момент - некоторые производители аксессуаров и чехлов для смартфонов слили информацию вышеназванному ресурсу о том, каким будет получаться Galaxy S8. Ребята посмотрели на габариты и заметили, что экран у Galaxy S8 должен получиться больше, чем это было раньше, но при этом размеры корпуса останутся прежними.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Заходит Android в бар, садится и спрашивает: – А где iPhone? – А он ещё работает.