Samsung Galaxy Note разошелся тиражом в 1млн по всему миру

Вроде бы не так давно в продажу поступило новое интересное устройство от Samsung - Galaxy Note. Но мы уже успели написать про него подробный обзор и снять отличное видео. Производитель же рапортует о том, что за время продаж уже Galaxy Note разошелся тиражом уже более тиражом 1 миллиона.

Samsng Galaxy Note[/caption]

Неплохой результат, правда? Особенно, если учесть, что игрушка довольно неформатная, явно не для всех, а продажи в Америке запланированы только на начало 2012 года.

Если быть точным, то продажи Samsung Galaxy Note начались в середине ноября. Согласно данным компании, особый интерес к устройству наблюдается во Франции, Германии, Гонконге и Тайване.

Пока что не ясны точные цифры по продажам. Потому что миллион выпущенных экземпляров еще не означает таких же продаж. Но говорят, что тут тоже все в норме и показатели очень близки. Несмотря на то, что девайс великоват для типичного смартфона и маловат для планшета, покупателям он нравится. Конкурентов в этом сегменте у Galaxy Note пока что нет. Но, возможно, глядя на успех устройства, другие производители тоже захотят выпустить что-то новое на рынок.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Apple научит iPhone X работать при температурах ниже нуля - патч готов

Комментарии:


Аватараноним: девайс великоват для типичного смартфона и великоват для планшета
может стоило написать НЕ великоват для планшета


Аватарzeleboba: @аноним: спасибо за внимание!
Исправлено.


Аватар3raza: Посчитаем 1млн на планету...пусть будет сей девайс:-)


АватарRoman Zhukov: ИМХО ещё одно бредоустройство от гнусмуса. При такой цене не вижу смысла покупать. В кармане всё равно не поносишь. Лучше тот же Galaxy Tab 10.1 взять за ту же цену. Поражаюсь людям.


АватарДмитрий: А по мне отличный очень даже оригинальный гаджет. Цена в рознице все же высоковата, но это всегда выходит, что то новое и цена прям фантастичная. Что касается данного устройства, да конечно смартфон этот не для всех. Но позиционировать я думаю его прежде всего надо как компактный планшет, зря говорите, что в карман не положить. Очень даже легко помещается, правда в кармашик хрупкой девушки он конечно не очень то влезет. По мне так устройство прежде всего идеально подойдет бля бизнесменов, преподавателей, журналистов студентов и конечно же ценителей, которые будут его все таки рассматривать, как планшет. Кому не нужно носить здорового гиганта в сумке. Необычные его размеры прекрасно позволяют просматривать видео в дороге, серфить в интернете, играть в игры, делать заметки, вести документацию. Это то устройство которое не для всех, которое для тех кто сможет в нем найти, то что ему нужно.


Аватарfiremountain: Он влезает в карман - а значит это все же смартфон ... с максимально большим экраном. И имхо это лучше чем 7 дюймовы планшетники, которые ни то ни се ... хотя у меня у самого kindle fire - но за его цену, я могу позволить себе такую игрушку, чего не скажешь о самсунге


Оставить комментарий?

Samsung Galaxy Note разошелся тиражом в 1млн по всему миру

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.