Появились фото с камеры Samsung Galaxy S III

От компании Samsung в последние дни прямо-таки огромное количество самых разных новостей. Также вокруг ее продукции очень много слухов, которые мы все же стараемся хотя бы немного фильтровать, чтобы предоставлять нашим читателям только актуальную и проверенную информацию.

Образец фото с Sa,sung Galaxy S III

Так вот на днях проскакивали сообщения будто бы в сети появились фотографии и рендеры будущего Samsung Galaxy S 3, потом вышло опровержение. Но сейчас, кажется, действительно появилась вещица, которая имеет отношение к будущему Galaxy S 3. Это фотография сделанная на камеру устройства.

Говорят, что утечку обнаружили в какой-то популярной российской социальной сети. Интересно в какой? (увы, не уточняется). Фотография вполне похожа на реальную. Либо же это хороший фейк. Ведь даже заглянув в exif-информацию фото можно увидеть, что снимок сделан на камеру устройства Samsung GT-I9500, что является кодовым названием Samsung Galaxy S III. Конечно, все можно подделать, но пока кажется, что фотография действительно сделана на Galaxy S III.

Оригинал фотографии здесь.

Кстати, согласно не подтвержденной, но весьма вероятной информации Samsung Galaxy S III будет представлен уже скоро на MWC, проходящей в Январе в Испании.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

ыыы:
НЕ СМЕШИТЕ!!!
Eugene Horohorin:
Sa,sung? Хватит там бухать!
anonymous:
Повторюсь - фапать на количество мегапикселей при таком размере матрицы не имеет смысла.
leen:
думаете мы тут такие лохи, верить вашим ежедневным фейкам??? кстати помните выкладывали фото якобы SGS 3 так вот это работа одного человека на конкурс: "каким будет galaxy note" дройдньюс прежде чем выкладывать надо было чуть глубже копнуть... скоро точно отпишусь от твитера за такие не простительные лузы
Petro:
MWC проходит в феврале, а не в январе. Не путать с CES!
Дмитрий:
Бред! Насколько мне известно, все крупные соцсети чистят EXIF, соответственно узнать модель аппарата сделавшего снимок невозможно.
Николай:
Правда это или нет, но очень не хотелось бы, чтобы серию этих телефонов постигла та же участь, что и айфоны, а именно истерия вокруг него. Фоточка в инете появилась, потом слухи о комплектующих, слухи о датах выхода. И все вокруг как будто с ума сходят, аж противно.
Валера Ковригин:
@Дмитрий: Скачял фотку, EXIF данные присудствуют. Модель Samsung GT-I9500 есть координаты ЖПС на Планета земля клацаеш переходит Samsung Electronics R&D Япония.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было