ASUS Eee Pad Transformer Prime эксклюзивно в магазинах М.Видео

28 декабря 2011 года компания «М.Видео» первой представила российским покупателям новое устройство ASUS Eee Pad Transformer Prime – уникальный планшетный компьютер на базе четырехъядерного процессора Nvidia Tegra 3. Новинку можно приобрести по цене 29990 рублей в магазинах по следующим адресам: Ленинградское шоссе, д.16, ТЦ «Метрополис», ул. Зеленодольская, д.40, ТЦ «Будапешт», Московская область, Люберецкий район, г. Котельники 1-й Покровский проезд, д.5, «МЕГА-Белая Дача», Московская область, Химки, Микрорайон 8, стр.1. ТЦ МЕГА 2.

Asus Transformer Prime

ASUS Eee Pad Transformer Prime является первым в мире устройством на базе платформы Nvidia Tegra 3, которая должна стать основой целого поколения планшетных компьютеров с беспрецедентным уровнем производительности при низком энергопотреблении. Будучи еще более тонким, чем его предшественник, новый Transformer обладает красивым металлическим корпусом, который приятно держать в руках, а подключаемый клавиатурный модуль, также ставший еще более тонким, предоставляет в распоряжение пользователя тачпад и множество интерфейсов, а также увеличивает время автономной работы устройства.

Невероятно тонкий корпус

Transformer Prime является невероятно тонким (всего 8,3 мм), а также самым легким (586 г) среди всех планшетных компьютеров, изготовленных в металлическом корпусе. Он доступен в двух вариантах расцветки: аметистовой и золотой.

Высококачественное покрытие

Корпус Transformer Prime имеет олеофобное покрытие, на котором не остаются отпечатки пальцев, и которое отталкивает жидкости и жиры.

Высокая производительность

Transformer Prime – первый в мире планшетный компьютер, работающий на базе нового четырехъядерного процессора Nvidia Tegra 3, который обеспечивает беспрецедентно высокую производительность в многозадачном режиме, при просмотре веб-сайтов и видео высокой четкости, а также в играх.

Высококачественный экран

Transformer Prime оснащен высококачественным Super IPS+ экраном с широкими углами обзора и высокой яркостью, что позволяет с комфортом использовать его на улице при ярком солнечном свете. Фронтальная 1,2-мегапиксельная камера служит для проведения веб-конференций, а для получения качественных фотографий можно воспользоваться задней камерой, которая обладает потрясающими характеристиками: 8 мегапикселей, автофокусировка, большая диафрагма, функция шумоподавления и способность записывать видеоролики в формате высокой четкости 1080p.

Asus Transformer Prime

Великолепный звук

Эксклюзивная аудиотехнология ASUS SonicMaster наделяет Transformer Prime великолепным «голосом», который по достоинству оценят все любители качественного звука.

Широкая функциональность

Transformer Prime доступен в вариантах с 32 или 64 гигабайтами встроенной памяти. В набор его интерфейсов входят 3,5-миллиметровый аудиоразъем, порт micro-HDMI и слот для карт памяти Micro SD. Как подразумевает его имя, Transformer Prime легко трансформируется в нетбук путем присоединения док-станции, которая представляет собой клавиатуру с тачпадом и дополнительными интерфейсами (порт USB и слот для карт SD). Время автономной работы Transformer Prime составляет до 12 часов, а док-станция увеличивает этот параметр до рекордного значения в 18 часов. В комплект предустановленного программного обеспечения входит приложение для ведения заметок SuperNote и офисный пакет Polaris Office, который позволяет работать с файлами в форматах Word, Excel и PowerPoint (MS Office 97-2007).

Asus Transformer Prime

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Смартфона OnePLus 6T может не быть в следующем году
  2. Правообладатели могут заблокировать канал в Telegram
  3. Смартфоны с Android отправляют данные о перемещениях в Google даже без сим-карты
  4. MIUI 9 Global Stable ROM V9.1.1.0 для Xiaomi Redmi 4/4x, Mix 2 и Mi 5 Pro

Комментарии:


Аватарnullik: 30к 0_0 нетпути


АватарДмитрий: Мвидео его с клавиатурой продает по 30 тыщ. Жлобы какие. :(


АватарDeviceIK: А в США по 499 баксов. Это чуть менее 30К, не находите?
Учитывая пересылку будет стоить 570 баксов. И это тоже меньше 30К.
Бред.


АватарAlex: ДНС в Томске 32 Гб. 23 000 руб.


АватарAville: Жаль нет мобильной связи


Оставить комментарий?

ASUS Eee Pad Transformer Prime эксклюзивно в магазинах М.Видео

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.