Рынок повербанков разбавят модели от ADATA + конкурс

ADATA предлагает пользователям внешний аккумулятор высокой ёмкости для подзарядки устройств. Кроме того, сейчас компания проводи конкурс во «Вконтакте», где можно получить дополнительные призы.

Рынок повербанков разбавят модели от ADATA

Компания ADATA представляет своё решение для поддержания долгой работы смартфонов. Внешний аккумулятор ADATA P16750 способен удивить своей ёмкостью 16750 мАч при относительной компактности.

У устройства 2 USB-порта и возможность одновременно подзарядки сразу 2 гаджетов. Скорость заряда высока, так как используется сила тока 2,1 А. Кроме того, сам повербанк поддерживает технологию быстрой зарядки, когда нужно быстро зарядить его самого.

Такой ёмкости устройства хватит, чтобы в среднем зарядить типичный смартфон почти 6 раз и примерно 2 раза зарядить планшет.

 

Инженерам ADATA удалось уместить это всё в корпус, который примерно на 15% меньше, чем у повербанков с аналогичными характеристиками. Кроме того, корпус выполнен из пластика, чтобы уменьшить количество возникаемых царапин при соседстве, например, с ключами в сумке.

Предусмотрены также защиты от перезаряда, разряда, короткого замыкания, перегрева и перенапряжения.

В данный момент устройство уже продаётся — Яндекс.Маркет выдаёт цену 1790 рублей.

Конкурс!

В данный момент компания ADATA проводит конкурс в официальной группе «Вконтакте», победители которого могут получить Apple Watch или Apple AirPods а также SSD ADATA SD600Q. Подробности и условия участия на официальной странице.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Айфон нужно класть в правый нагрудный карман. Тогда, если вам будут стрелять в сердце, он останется целым.