РПГ для фанов Iron Maiden появится в 2016 году

Фанаты музыкального коллектива Iron Maiden увидят игру с Eddie в главной роли для Android и iOS уже в 2016 году.

РПГ для фанов Iron Maiden появится в 2016 году

Любители складывать пальцы в козу под гитарные риффы Стива Харриса получат часы приятных приключений, когда в 2106 году появится RPG-забава на платформы iOS и Android по мотивам творчества Iron Maiden. В главной роли, конечно же, бессменный маскот Эдди, который примерит на себя ещё пачку ролей и образом в компьютерном развлечении.

Сейчас ребята из Железной Девы общаются и работают с Developer Roadhouse Interactive (они известны, например, по Warhammer 40000: Carnage), хотят запустить продукт Iron Maiden: Legacy of the Beast.

 

Эдди придётся путешествовать во времени, осваивать новые миры. Всё это под треки из альбомов британцев.

Впрочем, в мировой практике это не первый случай. Ранее уже ребята из Avenged Sevenfold выпускали игру Hail to the King: Deathbat, в 2014 году.

Сами музыканты комментируют идею, рассказывая, что в курсе о том, что многие из фанатов их творчества любят порубить виртуальных врагов, а потому запуск подобного продукта - это интересный и необычный опыт.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Айфон нужно класть в правый нагрудный карман. Тогда, если вам будут стрелять в сердце, он останется целым.