Правы ли поклонники Hearthstone критикуя новый облик Джайны?

Hearthstone начали ругать фанаты, за то, что новый облик Джайны получился не таким, как многие ожидали. Критикуют разработчиков за недостаточное усердие при разработке внешнего вида, фраз для ответа противнику и силы героя.

Правы ли поклонники Hearthstone критикуя новый облик Джайны?

Верным признаком того, что Hearthstone находится на пике популярности и переживает одну из своих самых успешных эпох, является катящийся на нее смертоносный нарастающий ком жалоб, в роли которого выступает сообщество Reddit.

В рамках продолжающегося мероприятия «Запретная библиотека» был выпущен первый том новой серии одиночных приключений под названием «Книга героев». Начиная с Джайны — героя-мага, игроки получают возможность испытать предысторию каждого из девяти классов в серии сражений против ИИ.

В «Книгу героев» можно играть бесплатно, а завершение всех восьми встреч вознаградит вас одной специальной колодой, содержащей только магические карты. По сравнению с лучшими одиночными приключениями, такими как «Гробницы ужаса», новая глава показалась мне довольно слабой, ведь каждый бой включает в себя предварительно подготовленные колоды.

Но фанатов раздражает не это. Источником их гнева стал новый арт Премудрой Джайны, который вместе с еще пятью колодами карт только для магов доступен пакетом из магазина Hearthstone за $9,99/£8,99. Это кажется мне чрезвычайно несправедливой сделкой, учитывая, что пакет из семи колод стоит 9,99 доллара/7,99 фунта стерлингов. Однако, жалоба гласит, что новая Джайна слишком простая, потому что у нее те же голосовые сообщения, что и у привычной всем Джайны, сила героя тоже обычная, и она не кажется особенной.

 

Это привело к потоку критики и в первую очередь к бурному обсуждению нового арта, который, по сути, является просто обновлённой анимацией. Отчасти проблема заключается в том, что новые голосовые фразы, который есть у юной Джайны в приключенческой книге героев, не были включены в арт.

Вот что ответил первоначальный дизайнер игры Чад Нервиг одному из пользователей Twitter, который высказался, что арт был выполнен кое-как. «Если разработчики не делают то, что вы хотите, это не значит, что они халтурят. Это означает, что они потратили свое драгоценное время на что-то другое (что вы, вероятно, тоже хотите). Не ругайте разработчиков».

Другому пользователю Нервиг сказал: «Мы можем сделать уникальные эмоции и голосовые ответы, если люди этого захотят». Также он добавил, что они передадут разработчику эти замечания и пожелания пользователей.

Правы ли поклонники Hearthstone критикуя новый облик Джайны?

Напомним, что ранее Джайна тоже вызывала скандал, когда Blizzard прикрыли декольте у волшебницы, сделав её менее агрессивной.

Источник: PCGamer.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Юлия Ляхова

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Философия OS. iOS: смотрите как всё легко! Android: смотрите какой большой экран! WP7: у нас тоже есть Angry Birds! Symbian: мегапиксели!