Новые телевизоры 8K QLED пополнили линейку моделей Samsung

Samsung запускает в продажу несколько новых моделей ТВ с диагоналями 65 и 75 дюймов. Оба варианта с очень тонкими рамками, оба на квантовых точках. Компания рассказывает также о новых технологиях звучания устройств.

Новые телевизоры 8K QLED пополнили линейку моделей Samsung

Компания Samsung Electronics объявила о старте продаж обновленного модельного ряда телевизоров QLED 2020 – новой 8K-модели-Q900T. Новую модель с диагональю 65 дюймов можно купить по цене 449990 рублей, а модель с диагональю 75 дюймов за 599 990 рублей. Сделать это можно зайдя на официальный сайт Интернет-магазина. Новая линейка заявлена как воплощение качественного контента, новейшего дизайна и динамичного звучания.

Эмоции, полученные во время просмотра, выходят на новый уровень

Экран Infinity Screen, модели Q900T дарит зрителям новые ощущения от просмотра. Рамка новой модели настолько тонкая, что почти незаметна. Ее тонкие черные края созданы специально для того, устранять любые причины, отвлекающие от просмотра.

Новые телевизоры 8K QLED пополнили линейку моделей Samsung

Наиболее реалистичная картинка

За наиболее точную передачу цветов и деталей картинки в ответе процессор Quantum 8K, нейронная сеть которого способствует качественному отображению контента. Предварительно изучив все сцены на предмет контраста, текстуры и освещения AI-масштабирование изображения преобразовывает качество до 8К. Q900T позволяет разглядеть в подробностях детали ярких или темных сцен. Технология Quantum HDR анализирует данные о качестве картинки и, если нужно, делает его лучше. Происходит это за счет расширения цветовой палитры. Благодаря технологии квантовых точек на экране можно увидеть множество различных оттенков.

Новые звуковые возможности

 

Новая модель обладает качественным звучанием, которое стало возможным благодаря нескольким функциям. Телевизоры оснащены так называемым иммерсивным трехмерным звучанием, которое работает с помощью технологии Object Tracking Sound+. Следуя за объектом каждой сцены, звук перемещается по экрану. Усилитель речи создан для того, чтобы активно распознавать фоновые шумы и самостоятельно увеличивать громкость голоса. Все это делается в режиме реального времени. Кроме того, функция Q-Symphony делает возможным одновременное звучание динамиков телевизора и саундбара.

Теперь модельный ряд представлен четырьмя 8K-телевизорами-Q950T, Q900T Q800T и Q700T. Так как выпускаются они с разными размерами диагоналей, каждый покупатель сможет выбрать ту модель, которая пойдет именно ему.

Источник: Samsung.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Юлия Ляхова

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Сегодня подошли гопники, хотели отжать iPhone X. Сказал, что еще не купил. Сделали предзаказ.