Samsung продемонстрировала новые возможности ТВ и саундбаров линейки 2022 года

В соответствии с концепцией «Экраны везде, экраны для всех» дисплеи Samsung предоставляют пользователям более яркие впечатления от просмотра и обеспечивают совместимость различных устройств.

Компания Samsung Electronics, которая остается ведущим мировым производителем телевизоров на протяжении 16 лет, в рамках медиа форума визуальных дисплеев Samsung 2022 представила технологические инновации в линейке телевизоров и аудиоустройств.

Samsung продемонстрировала новые возможности ТВ и саундбаров линейки 2022 года

В рамках форума были представлены:

  • В основе технологии Samsung Neo QLED 8K в 2022 году лежат три инновации: Расширение цветового диапазона c 12 бит до 14 бит. Это означает, что свет передается в 4 раза точнее, по сравнению с моделями прошлого года. Технология Shape Adaptive Light Control, которая может значительно повысить уровень контрастности. Нейронный процессор Quantum 8K, который имеет 20 независимых нейросетей искусственного интеллекта, которые анализируют тип и другие характеристики исходного контента для достижения наилучшего качества картинки.
  • Игры на новом уровне: Телевизоры и экраны Samsung 2022 года идеально подойдут геймерам. Обновленную платформу Gaming Hub для стриминга игр дополняют специальные игровые возможности Neo QLED: порты с поддержкой HDMI 2.1, режимы Motion Xcelerator Turbo Pro 4K 144 Гц и Super Ultrawide GameView, а также панель настроек Game Bar.
    Samsung продемонстрировала новые возможности ТВ и саундбаров линейки 2022 года
  • Интерьерные устройства: Отмеченная наградами линейка интерьерных телевизоров Samsung получила новые возможности для комфортного просмотра: режим защиты зрения EyeComfort и умную калибровку изображения, которые адаптируют устройство под образ жизни и домашнее пространство каждого.
  • С заботой об экологии: Samsung прилагает все усилия, чтобы снизить выбросы парниковых газов, свести к минимуму воздействие производства на окружающую среду, и упростить переработку устаревших устройств. Пульт дистанционного управления SolarCell Remote, идущий в комплекте с новыми телевизорами, не использует батарейки и заряжается от света и радиочастот. При производстве упаковки новых устройств компания отказалась от металлических скоб и снизила расход чернил на 90%.

 

Последние 11 лет технические семинары предоставляли участникам уникальную возможность узнать о новых устройствах Samsung. Виртуальный семинар прошел 18 апреля 2022 года и стал уже третьим событием подобного формата.

Samsung продемонстрировала новые возможности ТВ и саундбаров линейки 2022 года

«Семинар — возможность получить эксклюзивные подробности о новых продуктах из первых рук, узнать о технологиях, используемых в новинках этого года, от инженеров и экспертов, которые работали над устройствами Samsung, — отметил Саймон Сунг, исполнительный вице-президент подразделения визуальных дисплеев в Samsung Electronics».

Источник: Samsung.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Mirandoid

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android-смартфоны покупают только те, у кого хватает средств на оплату электричества. Шах и мат, эппловоды!