Похудеть без диеты, но с подсказками телефона

Похудеть без диеты, но с подсказками телефона

Пытаетесь начать вести здоровый образ жизни, но каждый раз откладываете эту затею на понедельник из-за более насущных дел? Многим офисным работникам это знакомо, ведь из-за постоянной занятости на службе, недосыпания и неправильно сформированной культуры питания подчастую не остается сил для похода в спортзал или другой физической активности. К сожалению, сидячий образ жизни и перекусы на ходу могут отразиться на внешнем виде и здоровье. Как известно, лишние килограммы и дряблые мыщцы еще никого не красили. Чтобы этого избежать, попробуйте воспользоваться приложением «Похудеть без диеты», которое подскажет, как тренироваться и питаться правильно, не прикладывая для этого много усилий.

Подсказки при первом запуске сейчас можно встретить практически в любом приложении, однако разработчики «Похудеть без диеты» зашли еще дальше — добавили милую девушку, которая будет постепенно вводить вас в курс дела и давать полезные советы по правильному питанию и ведению здорового образа жизни. К слову, обычные подсказки, ориентированные на работу с меню, в приложении тоже есть, поэтому разобраться будет несложно.

Похудеть без диеты, но с подсказками телефона

При старте введите ваш возраст, рост, реальный и желаемый вес и другие параметры, которые попросит система. Это необходимо для автоматического расчета дневной нормы калорий. Основное отличие «Похудеть без диеты» от других фитнес-приложений заключается в том, что здесь есть встроенные программы питания, которым можно следовать. Выбрав одну из них, вы не будете волноваться о том, что съесть и каким из видов физической активности заняться. Система автоматически рассчитает дневной рацион и запланирует тренировки. А поделиться заметками или текущим настроением вы сможете в дневнике питания.

Похудеть без диеты, но с подсказками телефона

Если ни один из планов питания не пришелся по душе, можете худеть самостоятельно, только в таком случае придется вводить съеденную еду и тренировки вручную. Дело упрощается за счет двух функций: маркировки еды по степени полезности и автоподбора блюд и тренировок. Суть в том, что вся еда в «Похудеть без диеты» помечена зеленым, желтым или красным цветами. Зеленый свидетельствует о том, что пища полезная, желтый — средней степени полезности, красный — вредная. При вводе еды система автоматически определяет, какое блюдо или вид тренировки вы хотите ввести, и предлагает подходящие варианты из списка. Кроме того, еда вводится как в граммах, так и в порциях, а если вы не успели занести съеденную пищу в приложение, ее можно сфотографировать, чтобы заполнить данные позже.

Похудеть без диеты, но с подсказками телефона

Какое похудение без отслеживания прогресса? В приложении этому посвящен целый раздел. Вы можете следить за изменением веса (правда, для этого придется регулярно взвешиваться), количеством выпитой воды и белками, жирами и углеводами в вашем рационе. Данные воспроизводятся на графиках или в виде диаграмм, что вполне наглядно и удобно для восприятия.

В описании разработчики заявили, что в последней версии «Похудеть без диеты» были добавлены 2 новых плана питания — средиземноморский и 6 лепестков. Беда в том, что большинство из заявленных программ недоступны в бесплатной версии, ровно как и синхронизация данных с сервером и напоминания. Все эти функции докупаются в комплекте за 269 рублей. В остальном «Похудеть без диеты» оставило приятное впечатление. Пользоваться приложением вполне можно и с базовым комплектом функций, однако если этого не будет достаточно, получить PRO-версию можно и бесплатно. Для этого потребуется за неделю набрать 150 бонусных жемчужин, начисляющихся за внесение данных о еде, заполнение дневника питания, взвешивание и другие действия в приложении.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Apple научит iPhone X работать при температурах ниже нуля - патч готов

Оставить комментарий?

Похудеть без диеты, но с подсказками телефона

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.