Первые видеокарты Intel стоят сегодня около 40 тысяч рублей

Появления свежих дискретных решений от Intel ждали давно. Мы много раз слышали, что потребители заинтересованы в приобретении, потому что ожидают, что ценник будет лояльным. Но пока всё сложно.

Первые видеокарты Intel стоят сегодня около 40 тысяч рублей

Ведущий Youtube-канала PRO Hi-Tech, ссылаясь на поставщиков из Китая, сообщил, что видеокарты Intel приобрести в данный момент не представляется возможным.

Видеокарты появились в продаже в Китае, но даже там их не успели выкупить. Девайсы были моментально сметены из магазинов со скоростью, которая намекает на использования автоматизированных средств выкупа.

Кроме того, любопытным кажется тот факт, что на продукт не было рекомендованных цен. Однако, продажи состоялись по цене примерно 40 тысяч рублей.

 

Ранее западные источники сообщали, что Arc A380 должна быть по производительности на уровне примерно сопоставимом с Radeon RX 6400, которую сегодня в Москве по данным Яндекс Маркета можно прибрести за 18 тысяч рублей.

При этом выяснить реальные возможности продукта Intel ещё предстоит. Они станут понятны, когда семплы окажутся на руках у журналистов и блогеров.

Источник: PRO Hi-Tech.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Человек - это такая скотина, которая ко всему привыкает. Даже к андроиду.