Первая ведьма / The Wretched (2019)

Фильм «Первая Ведьма» — это американский хоррор от братьев режиссеров Бретта и Дрю Т. Пирс. На многих кинофестивалях ужасов картина получила массу положительных отзывов и была положительно воспринята критиками.

Первая ведьма / The Wretched (2019)

Фильм «Первая Ведьма» — это американский хоррор от братьев режиссеров Бретта и Дрю Т. Пирс. На многих кинофестивалях ужасов картина получила массу положительных отзывов и была положительно воспринята критиками. Несмотря на небольшой бюджет фильма, создатели постарались над визуальной частью, а также над его музыкальным сопровождением. Различные технические элементы, придают ему зрелищности и усиливают восприятие от происходящего.

Картина пропитана мистикой и таинственной атмосферой. По сути, в ней почти нет скримеров и резких моментов, которые так любят использовать в данном жанре. Зритель испытывает ужас от того, что происходит на экране и искренне переживает за персонажей, а от концовки и вовсе бросает в ступор.

Сюжет разворачивается в небольшом городке, расположенном вблизи леса. Главный герой, подросток Бен. Его родители разведены, и летом он на какое-то время приезжает к отцу в этот самый город. Всё идёт свои чередом, отец Бена устраивает его на работу, парень заводит новые знакомства, ему даже симпатизирует одна девушка.

 

Однако, беззаботные дни длились не долго. По соседству с домом отца, живёт молодая пара, девушка Эбби со своим мужем и двумя детьми. Мама с маленьким сыном отправляются в лес, на какое-то время мальчик остается один и находит странный символ, который выцарапан на дереве, затем ему кажется, что из ямы под ним, его зовёт голос матери. По пути обратно домой они находят вблизи дороги мёртвого оленя, и так как отец Эбби был охотником и научил её разделывать туши животных, она решает забрать его с собой. Казалось бы, обычный день, стал началом предстоящих ужасов для маленького городка.

С приходом ночи, из туши оленя выбирается неизвестная сущность, которая решает поселиться в доме у семьи Эбби. Вскоре с ними начинают происходить странные вещи, свидетелем которых становиться их сосед Бен. Из любопытства парень начинает всё больше и больше интересоваться происходящим внутри дома, сам того не зная, навлекая на себя и своих родных беду.

Источник: Droidnews.ru.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: vlad1z

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Его называли Хатико, потому что он приходил на почту каждый день, даже когда стало понятно, что посылку с Galaxy Nexus спёрли на таможне.