Pebble хвалятся первым миллионом продаж

Pebble рассказываю об успехах в продажах и планах о новых устройствах на будущий год.

Pebble хвалятся первым миллионом продаж

Директор Pebble Эрик Миджиковский в недавнем интервью рассказал, что компания продала уже более миллиона устройств. Этот рубеж Pebble удалось преодолеть даже в конце 2014 года, 31 декабря. Компания смогла удвоить продажи с марта 2014 года. Этому способствовали усилия компании направленные на улучшение программного обеспечения для выпускаемых часов и не самая высокая цена на продукт.

 

В итоге Pebble и Pebble Steel пользуются спросом у любителей техники и достойно конкурируют с обилием устройств на базе Android Wear.

Эрик также рассказал о том, что компания планирует запустить на рынок новые продукты в 2015 году, а также планируют обновить программные решения. Сообщается, что это будет нечто новое, но планы компания пока не раскрывает. Разве что нам известно, что на Pebble сегодня работают те люди, которые раньше занимались LG webOS TV.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android - это ОС будущего, для которой ещё не разработали достойного процессора и аккумулятора.