Отель «Белград» (2020)

«Отель «Белград» – новый комедийный фильм Константина Статского, главную роль в котором исполнил актер Милош Бикович, успевший запомниться зрителям по ролям в картинах «Холоп», «За гранью реальности», «Южный ветер». наш отзыв об этой картине.

Отель Белград (2020)

«Отель «Белград» – новый комедийный фильм Константина Статского, главную роль в котором исполнил актер Милош Бикович, успевший запомниться зрителям по ролям в картинах «Холоп», «За гранью реальности», «Южный ветер». Кино стало продолжением сериала «Отель «Элеон».

Сюжет

Главного героя зовут Паша, он крутой мачо и хозяин отеля в Белграде. Несколько лет назад он встречался с одной девушкой. Они в итоге расстались, но случайно пересеклись в этом городе. До этого момента парень жил, не зная бед. В один момент он портит ценную для одного мафиози вещь, после чего начинает разворачиваться комедийный сюжет фильма.

Главные герои

Паша – добрый и отзывчивый парень. Можно провести аналогию с персонажем Биковича в фильме «Холоп». В этой картине его образ более приземленный и харизматичный. Образ Даши, роль которой сыграла Диана Пожарская, заставляет проникнуться её положением. Мафиози – это обычный бандит, коллекционирующий антиквариат.

Второстепенные персонажи

 

Друг Паши – Ваня. Он неплохо выглядит в комичных ситуациях, но не представляет особой ценности для фильма. Главным образом персонаж нужен был для неплохой сцены в финале, а также для хронометража.

Дочь мафиози прописана слабо, но актриса сумела неплохо раскрыть своего героя. Неплохо влилась и родня самого Паши.

Юмор

Уровень юмора – выше среднего показателя среди российских комедий. Немного хуже, чем в холопе, но лучше, чем в «Миллиарде» или «Бабушке легкого поведения».

Атмосфера

Виды Белграда являются одним из лучших компонентов фильма. В картине все локации подобраны грамотно.

Саундтрек

Действие часто сопровождается приятными композициями, которые подчеркивают ситуацию в фильме.

Итог

На выходе получилась неплохая комедийная драма. Да, юмор иногда хромает, а персонажам трудно сопереживать, но сербский колорит, операторская работа и хорошее музыкальное сопровождение смогли передать эмоциональную нагрузку происходящего.

Источник: Idsay.ru.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: khajitsu_08

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Доктор, я много жру, постоянно туплю, меня никто не хочет, все мной пользуются... Что со мной не так? - Ну, во-первых, Вы - Android.