Новые модульные холодильники Samsung Bespoke уже в России

В России стартовали продажи обновленной линейки модульных холодильников Samsung Bespoke. Устройства отличаются гибкой функциональностью и широкими возможностями для кастомизации.

Новые модульные холодильники Samsung Bespoke уже в России

Всё в соответствии с вкусами и потребностями пользователя: цвет и отделку панелей модулей можно выбрать и изменить, а сами модули – объединить в одно устройство.

Российским покупателям доступны двухкамерные модели высотой 1,85 м и 2,03 м с морозильником в нижней части. В дополнение к этому, они могут выбрать отделку из вариантов «Глянцевое стекло», «Матовое стекло» или «Металл», а также один или несколько цветов из широкой палитры, от приглушенного бежевого до строгого графита. Панели легко прикрепить к холодильнику и, при желании, заменить, а сами модули соединяются друг с другом при помощи специального стыковочного набора. А выбрать подходящее сочетание финишей и оттенков можно с помощью конструктора-конфигуратора в онлайн-магазине Samsung.

Помимо настраиваемого дизайна, холодильники отличаются широкой функциональностью и увеличенным внутренним пространством. Эргономичный инверторный компрессор обеспечивает бесперебойную и тихую работу холодильника. О сохранности скоропортящихся продуктов позаботится зона свежести Optimal Fresh+ с изменяемой температурой. Полка-трансформер 2-step Fold ShelfTM складывается и раскладывается, в том числе пополам, чтобы в холодильник можно было поставить объемную посуду и продукты. Многофункциональная полка Rack & Shelf, при необходимости, подойдет для хранения бутылок, а в зоне Humidity Fresh+ поддерживается заданный уровень влажности до 80%, чтобы фрукты и овощи дольше оставались свежими.

Новые модульные холодильники Samsung Bespoke уже в России

 

Новые Bespoke уже можно приобрести в официальном интернет-магазине Samsung и у партнёров по рекомендованной розничной цене от 62 990 рублей за модуль высотой 1,85 м без панелей. До 28 мая на сайте Samsung действует специальное предложение: при покупке одного модуля в подарок предоставляется пылесос Samsung Jet 70 Turbo или микроволновая печь Bespoke, а двух модулей одновременно – также интерьерный телевизор-картина The Frame 32”.

Источник: Samsung.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Мария Постнова

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Андроид - это когда собираешься в гости и первым делом берешь с собой зарядное устройство.