HONOR 50 показался на качественных рендерах

HONOR 50 — одна из ожидаемых моделей смартфонов этого года. Компания снова выпускает устройства с Google-сервисами и даже сообщала, что собирается выдать более интересные, чем раньше гаджеты. Смотрим на первые качественные рендеры.

HONOR 50 показался на качественных рендерах

Поднимите руку те, кому интересны аппараты HONOR. Бренд существует не так давно, но успел сформировать вокруг себя сообщество фанатов. И несмотря на то, что в нашей редакции на постоянке используются чсмартфоны Apple, Samsung, Xiaomi, мы тоже с огромным интересом наблюдаем за новинками от HONOR и за успехами вендора на рынке.

Сейчас в сети появились первые качественные рендеры будущего смартфона HONOR 50. Ранее на менее качественных изображениях мы видели устройство, которое оставляло противоречивые чувства. Про сегодлняшний рендер многие высказываются уже более позитивно, называя его дизайн интересным.

 

Притягивающим взгляд и внимание элементом стала тройная камера, оформленная достаточно смело и оригинально. Впрочем, мы отмечаем последние несколько месяцев отказ от копирования дизайна у соседей среди всех брендов, вместо этого видим эксперименты с внешним видом, что не может не радовать.

Иллюстрацией смартфона делится снами блогер ZEALER на платформе Weibo. Предполагается, что бренд запустит три модификации устройства с привычным неймингом: HONOR 50, HONOR 50 Pro, HONOR 50 Pro+. Добавляют, что базовая модель может работать на чипсете MediaTek Dimensity 1200, а PRO-варианты окажутся на неназванном чипсете Qualcomm.

Источник: Gizmochina.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android - это свобода. Свобода продать Android и купить iPhone.