Продолжение «Голодных игр» запланировано на 2026 год

История получит экранизированное продолжение уже через 2 года. Новость об этом появилась в сети через несколько часов после информации о том, что следующий роман по вселенной выйдет в 2025 году.

Новые Голодные игры выйдут в 2026 году

Lionsgate сообщила, что «Голодные игры» вернутся в кинотеатры с приквелом. Сьюзен Коллинз заканчивает работу над книгой «Восход на жатве», и уже через год после издания должна появиться видеоверсия.

Френсис Лоуренс уже ведёт переговоры о съёмках. Нина Якобсон и Брэд Симпсон выступят продюсерами.

Сама Сьюзен Коллинз тепло отзывается о сотрудничестве с Lionsgate и сообщает, что рада тому, что история получит продолжение в 2026 году благодаря стараниям киностудии.

 

В новом произведении расскажут о событиях, которые предшествовали событиям, когда в «Голодных играх» приняла участие Китнисс Эвердин, перенеся читателя на 24 года ранее, но при этом спустя 40 лет после «Баллады о змеях и певчих птицах». Из него узнаем подробную историю подростка Хеймитча, которого в вышедших частях сыграл Вуди Харрельсон.

«Восход на жатве» станет шестым фильмом франшизы, которая уже успела принести создателям более 3 миллиардов долларов в период с 2012 по 2015 год. Кроме того, в ноябре 2023 года вышел ещё один приквел «Баллады о змеях и певчих птицах», который при затратах на производство 100 миллионов долларов смог заработать более 337 миллионов долларов.

Ожидается, что книга будет выпущена 18 марта 2025 года, а новую часть в кинотеатрах увидим 20 ноября 2026 года.

Источник: Digitaltrends.

Прокомментировать в Telegram-чате

Суть вещи (Алены Алексиной) - купить книгу в "Буквоед" www.bookvoed.ru
Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Россия похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, ноутбуки, смартфоны и прочие гаджеты, а вокруг говно и плохие дороги.