Nike Air Max 90 GORE-TEX появились в осенней расцветке

Прошла половина осени, а это значит, что вскоре погода испортится, станет прохладной и сырой. Nike позаботились о том, чтобы вы могли заниматься спортом в любую погоду, даже когда за окном дождь.

Nike Air Max 90 GORE-TEX появились в осенней расцветке

Специально для таких погодных условий они внедрили обновленную модель в линейку GORE-TEX. Сначала публике представили серо-голубую вариацию модели Air Max 90 GORE-TEX, теперь же производитель представил бархатно-коричневую версию кроссовок, которая сочетает в себе все оттенки осени.

Верхняя часть кроссовок выполнена из сочетания высококачественных материалов: рипстопа, нубука и гладкой кожи. В основном темно-коричневом цвете выполнены боковые части кроссовок, их носки, пятки, шнурки и подошва. Язычки и фирменные крылья по бокам выполнены в светло-сером цвете. Вдоль крепления для шнурков дизайнеры добавили светло-коричневые и бирюзовые вставки.

Из ткани бирюзового же цвета выполнена подкладка кроссовок. Эти акценты не бросаются в глаза, но освежают общий образ коричневых «осенних» кроссовок. На боковых частях кроссовок и язычках есть логотип «GORE-TEX», который означает их устойчивость к погодным условиям.

Nike Air Max 90 GORE-TEX появились в осенней расцветке
Nike Air Max 90 GORE-TEX появились в осенней расцветке
Nike Air Max 90 GORE-TEX появились в осенней расцветке

 

Ожидается, что новая версия Air Max в цвете «Velvet Brown» поступит в продажу в конце осени или начале зимы.

Источник: Hypebeast.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Екатерина Червинко

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. В Android-подразделении компании Samsung всего два дизайнера: один держит iPhone, другой обводит.