Sony и Nike задумали кроссовки для фанатов PlayStation

Игровую приставку PlayStation 5 до сих пор очень сложно приобрести. Возможно проще окажется раздобыть кроссовки по мотивам? Хотя, учитывая популярность этого вида обуви и количество коллекционеров, отнюдь не факт.

Sony и Nike задумали кроссовки для фанатов PlayStation

Новые кроссовки могут стать результатом сотрудничества Sony, Nike и баскетболиста Пола Джорджа.

Видим бело-чёрный верх, чёрный шнурки, а также синие фрагменты и синюю подошву. Чёрный и белый вдохновлены самой консолью. Синий переносится на пару с контроллера PS5 DualSense.

По бокам, на мыске и даже на подошве красуются логотипы Nike. На языке и внутри видим отсылки к PlayStation.

Sony и Nike задумали кроссовки для фанатов PlayStation

К работе над такой необычной парой обуви привлекли также дизайнера Юджина Морисаву, который занимался внешним видом консоли.

 

Напомним, что подобный проект случается уже не первый раз. В 2018 году были созданы кроссовки PG 2 PlayStation Colorway, в которых даже был литиевый аккумулятор, который отвечал за подсветку логотипов. А не так давно

NZXT выпустила пару в стиле киберпанк, стилизованные под видеокарты NVIDIA 30-й серии.

Ниже можно увидеть промо-ролик сегодняшней коллаборации. Ожидается, что в продажу модель поступит уже 14 мая. Рекомендованная розничная цена — 120 долларов.

Источник: Techspot.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. — Почему на телефон не отвечал? — Опять перепутал и вместо него телевизор с собой взял на работу. — Samsung у тебя? — Да. — Та же фигня.