В сети появились официальные фото Air Jordan 2 Low «UNC»

Следуя насыщенному событиями году для Air Jordan 2 и его аналога с низким верхом в 2022 году, бренд Jordan продолжает уделять большое внимание новым силуэтам. Что касается Air Jordan 2 Low, то недавно он появился в новом цвете «Sky J Orange».

В сети появились официальные фото Air Jordan 2 Low UNC

А чуть ранее было выпущено такое цветовое решение, как «UNC to Chicago». Теперь тема «UNC» продолжается с использованием белого и «Университетского синего» цветов, которые вдохновлены фирменной футболкой, которую Майкл Джордан носил в 1987 году.

Обувь выполнена из типичной для Air Jordan 2 кожи, главным цветом модели выступает белый. Вышеупомянутый светло-голубой оттенок подчеркивает обувь, особенно вокруг пятки, поскольку он покрывает «крылатый» логотип, ребристую заднюю часть каблука, подкладку и стельку, в то время как мягко-серый цвет занимает большую часть резиновой подошвы.

Ожидается, что пара появится на полках магазинов в июле этого года. Стоимость пары таких кроссовок стартует от 150 долларов США. Купить их можно будет в магазинах NikeSNKR и в некоторых розничных магазинах.

В сети появились официальные фото Air Jordan 2 Low UNC
В сети появились официальные фото Air Jordan 2 Low UNC

 

На днях Nike опубликовали официальные изображения своей будущей цветовой гаммы Air Jordan 2 Low «UNC». В честь альма-матер Джордана кроссовки украшены верхом из плотной белой кожи, а каблуки в стиле Tar украшают стойку кроссовок, окантовку средней части стопы, логотипы и внутренние накладки. Теперь стала известна точна дата запуска продаж новой модели — 8 июля.

Источник: Hypebeast.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Екатерина Червинко

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Время от времени Google вызывает из своего гарема нового производителя и заставляет делать ему Nexus.