Нетерпеливые могут уже сейчас посмотреть на Allo

Нетерпеливые могут уже сейчас посмотреть на Allo

В рамках мероприятия Google I/O компания показала нам свой мессенджер Allo, который будет доступен для масс уже в июне. Появление Allo не означает смерти Hangouts, эти два продукта будут существовать вместе, хотя задачи их кажутся похожими, однако в первый Google думает встроить искусственный интеллект, что должно изменить представление о текстовом общении сегодня.

Здесь нас ждут групповые чаты, разумеется, приватные переписки один на один, шифрование разговоров и "инкогнито-чаты", то есть, которые будут уничтожены после завершения разговора. Кроме того, стикеры, эмодзи, самйлики, а также функции быстрого ответа, где нам достаточно будет выбрать один из ответов, которые подскажет тот самый искусственный интеллект. То есть Google Now будет присутствовать прямо в переписке. Потребовалось быстро узнать счёт последней хоккейной игры - запросто, забронировать столик в ресторан и отправить дату и место товарищу - легко.

Нетерпеливые могут уже сейчас посмотреть на Allo

Ранний билд приложения уже утёк в сеть, но использовать его было нельзя. Однако, умельцы с форума XDA уже переточили приложение до такой степени, что его можно посмотреть. Именно посмотреть, но не использовать, потому что все тексты, что вы набираете, фото и видео, которые задумали отправить, никуда отосланы не будут. Apk устанавливается в систему, запускается, но можно лишь поглазеть на будущую программу, посмотреть, что и как там устроено. Впрочем, даже то, что вы увидите сейчас, к релизу может поменяться, ведь это далеко не финальная версия.

Установка Allo сегодня возможна только с помощью фреймворка Xposed, значит ваш телефон должен иметь рут-доступ.

Самые нетерпеливые могут проследовать за необходимым модулем на XDA в официальную ветку.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Apple научит iPhone X работать при температурах ниже нуля - патч готов

Оставить комментарий?

Нетерпеливые могут уже сейчас посмотреть на Allo

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.