Motorola предполагает, что Samsung могут уйти с вершины

Motorola предполагает, что Samsung могут уйти с вершины

В недавнем интервью Forbes президент Motorola рассказал, по каким законам живёт мобильный рынок. Приведя в пример Siemens, Blackberry и Nokia, Рик Остерлох сообщил, что смена лидера в сфере происходит примерно каждые 7 лет и предположил, что следующей компанией, которая потеряет свои позиции, может оказаться Samsung.

Он также добавил, что сейчас мы живём в то время, когда люди начинают понимать, что им вовсе не обязательно платить по 600$ за топовое устройство. Сейчас появляются альтернативные бренды, которые предлагают качество не хуже по более низкой цене, чем те бренды, что уже принято считать премиальными. Motorola подразумевалась как раз среди альтернатив.

Motorola как раз за недавнее время предложила рынку несколько устройств с хорошими характеристиками по умеренным ценам, не обойдя также и бюджетный сегмент, предложив ещё более вкусные цены и чуть заниженные спецификации. Рик считает, что сегодня настало время для Motorola вернуться к былой славе, став одним из крупнейших и известнейших игроков рынка.

Кроме того, намекая на дружбу Motorola-Lenovo было сказано, что нельзя стать значимым игроком рынка, если ты недостаточно велик в Китае.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Motorola предполагает, что Samsung могут уйти с вершины

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.