Logitech G402 Hyperion Fury: игровая мышь высокого качества

Logitech G402 Hyperion Fury: игровая мышь высокого качества

G402 Hyperion Fury, новая игровая мышка от компании Logitech является, по заверениям разработчика, самой быстрой мышкой в мире. При этом пользователям не стоит остерегаться слова «самая»: манипулятор и правда очень быстрый, но стоимость его составляет вполне демократичные $80. За эту цену пользователю будут доступны большое количество кнопок, программируемые команды и точность в 4000 dpi.

Logitech G402 Hyperion Fury: игровая мышь высокого качества

Экстерьер

Мышка обладает черным, несколько футуристичным корпусом, который отличается выпукло-вогнутой формой и эргономичностью. Первоначально корпус может показаться несколько угловатым и даже некомфортным для работы. Это только потому, что благодаря глянцевым вставкам создается оптическая иллюзия, которая придает агрессии дизайну. Мышка украшается и светящимся логотипом серии, подсветку которого, при желании, легко можно выключить.

Спинка девайса сделана из матового пластика, обладающего несколько шероховатой текстурой. Боковины на ощупь ощущаются грубоватыми, также они прорезинены, а на левой стороне корпуса имеется довольно глубокая выемка под большой палец. Правая же – просто усеченная и плоская, она комфортно сделана под мизинец. В целом, в руке во время работы мышка лежит удобно.

Logitech G402 Hyperion Fury: игровая мышь высокого качества

Logitech G402 Hyperion Fury обладает аж семью клавишами. Боковые кнопки сразу очень понравились, они сделаны из глянцевого пластика, нажимаются легко, также очень легко находятся на шероховатой поверхности. Удобно, что все пять кнопок расположены на боковой поверхности.

Сразу необходимо отметить, что провод у мышки обыкновенный, без тканевой оплетки. Ножки можно назвать очень основательными, во время использования они стираться не будут. Заявленный же ресурс мышки насчитывает 250 км пробега. Hyperion Fury стоит на коврике достаточно хорошо, а центр ее тяжести располагается около области сенсора. Мышка обладает средним весом, благодаря чему прекрасно подходит для долгой игры.

Клавиши управления

После работы с мышкой от ее клавиш остались только положительные впечатления. Все кнопки, как главные, так и дополнительные, являются четкими и быстрыми. Также они отзывчивые, быстро реагируют даже на легкие нажатия, а основные кнопки работают по всей их длине. Скроллер обыкновенный, он представляет собой стандартное колесико, выполненное из резины.

Logitech G402 Hyperion Fury: игровая мышь высокого качества

Лишний раз хочется обратить внимание на очень удобное расположение дополнительных клавиш Hyperion Fury. Верхний блок комфортно нажимается указательным пальцем. Клавиши легко находятся на ощупь. Что до боковых клавиш, то они находятся неподалеку от большого пальца, тут, опять же, нет никаких проблем с управлением.

Характеристики

Logitech при создании Hyperion Fury задействовала интересный подход к отслеживанию перемещения мышки во время работы. В случае с G402, когда работа ведется на большой скорости, информация оптического датчика дополняется данными, полученными от акселерометра и гироскопа. Эта технология получила имя Fusion Engine. Отслеживание на высокой скорости и в самом деле теперь стало более точным, что заметно по гладким линиям при работе в графическом редакторе. Тогда как в «медленном» режиме работы нововведение совершенно не ощущается. Можно смело сказать, что новая технология придется по вкусу любителям быстрых игр. Для быстрого доступа предусмотрены четыре наиболее необходимых уровня чувствительности и переключаться между ними пользователь может с помощью горячей кнопки. Частота опроса насчитывает 1000 Гц, что является отличным показателем.

Logitech G402 Hyperion Fury: игровая мышь высокого качества

Выводы

Logitech G402 Hyperion Fury является идеальной мышкой для быстрых игр, подтверждая высокий титул «самой быстрой мыши в мире». Несомненным достоинством девайса можно назвать и иннновационную технологию Fusion Engine, серьезно повышающая точность позиционирования курсора. Logitech G402 Hyperion Fury наверняка подойдет пользователям-консерваторам, которым в случае с данной мышью не придется привыкать к новому девайсу. Добавим в список достоинств манипулятора и очень приятную цену.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Майнеры запросто могут употребить всё электричество планеты

Оставить комментарий?

Logitech G402 Hyperion Fury: игровая мышь высокого качества

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.