Motorola даёт скидку владельцам Atrix HD из-за отсутствия апдейтов

Motorola даёт скидку владельцам Atrix HD из-за отсутствия апдейтов

Наступил печальный день для тех, кто некогда выбрал себе смартфон Atrix HD в качестве основного устройства. Motorola подтвердила, что этот девай не получит обновления до Android KitKat, навсегда оставшись официально на Jelly Bean. До этого обновление обещали принести в третьем квартале 2014 года. Однако, Motorola подают пример, как вести себя в таких ситуациях.

На странице в социальной сети Google+ Motorola объявила, что в качестве извинения за срыв сроков и отказа обновлять гаджет в дальнейшем, компания даёт скидку всем желающим приобрести современный Moto X. При этом, надо сказать, скидка достаточно ощутима - 99 долларов. Совсем неплохо, если учесть, что Atrix HD устройство уже в принципе старое, его не грех и поменять. Экий апдейт получается: вместо обновления системы апдейт всей железки целиком.

Сейчас на сайте Motorola этот смартфон стоит 499 долларов, соответственно, со скидкой выходит 399 долларов. И даже, если по каким-то причинам вы не хотите Moto X, Motorola предлагает аппарат Moto Whisper стоимостью 149 долларов, а со скидкой и вовсе 49,99.

Неплохая сделка! Молодец, Motorola!

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было