Mobilefest 2012: итоги

Вот и прошел зимний фестиваль мобильных разработчиков Mobilefest. За два мартовских дня мероприятие посетили около 200 человек. Интересные доклады и дискуссии, неформальная обстановка, возможность совместить отдых и профессионально развитие – в этом особенность Mobilefest.

Днем в два параллельных потока обсуждались тренды мобильной индустрии и кейсы по разработке. На панельных дискуссиях говорили о монетизации приложений, интерфейсах, хантинге, рынке детских приложений. Дискуссии сменялись выступлениями индивидуальных докладчиков, а в малом зале можно было посетить мастер-классы экспертов.

Также, в рамках фестиваля прошел финал конкурса приложений Mobilefest Contest. Жюри выбрало четыре проекта – Математика для малышей, WordSteps Mobile, Biennale Way и AirForShare. Организаторы конференции EuraMedia Summit 2012 проведут собеседование с авторами этих проектов, по итогам которого будет выбран лучший. Победитель сможет представить свое приложение в Бостоне.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Помимо официальной части Mobilefest, для участников была организована развлекательная программа. В первый вечер – дегустация виски под музыку от диджеев. Во второй – рок-концерт. Песнями радовали группы «Сердца, Ребята и Гитары» и «elleven».

Спасибо всем участникам фестиваля за отличное настроение. И отдельное спасибо партнерам – компаниям «Microsoft», «Министерство Приложений» и «Social Quantum».

Через полгода, в сентябре, будет следующий Mobilefest, на этот раз под Санкт-Петербургом. Будем рады встретиться с постоянными участниками и познакомиться с новыми!

Организаторы Mobilefest

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Радуются владельцы Xiaomi Mi Max - пришла глобальная стабильная прошивка V9.1.1.0.NBCMIEI
  2. Печальная ситуация с Telegram: штраф придётся платить. На шаг ближе к блокировке?

Оставить комментарий?

Mobilefest 2012: итоги

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.