MemFree - а память-то девичья :)

MemFree - очередной тасккиллер/менеджер процессов/диспетчер задач под устройства с операционной системой Google Android на борту. Это маленькое приложение, весом всего в 29 килобайт. Позволяет нажатием одной кнопки или выборочно завершать процессы, в...

MemFree

Это маленькое приложение, весом всего в 29 килобайт. Позволяет нажатием одной кнопки или выборочно завершать процессы, висящие в памяти вашего коммуникатора. Этим и ограничивается. Не дает, ни виджетов, ни списков игнорирования, ни каких-либо настроек чего либо еще, что давно уже есть у кучи аналогичных программ.

Убивание лишних процессов в один клик - хорошо, но только среди этих процессов из-за отсутствия игнор-листа часто попадаются вовсе даже и не лишние процессы, а потому эта функция тут совсем не так часто востребована, как, например, в Taskiller или Task Panel.

 

В общем, программка такая существует, нам о ней известно, ну и хорошо. А вот пользоваться мы, скорее всего, все же будем чем-то иным.

MemFree Market Download

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораPtah:
У меня стоит automatiс task killer, не жалуюсь :)
Аватар автораzeleboba:
@Ptah: а у меня он почему-то с первого запуска давал ошибку, потому сам пользуюсь Task Panel и Taskiller, хотя уже давно и их не использую, после того, как настроил внутренний системный киллер процессов.
Аватар автораHochbar:
@zeleboba: не скажешь как ты настроил внутренний системный киллер?
Аватар автораzeleboba:
@Hochbar: с помощью приложения Auto Killer, выбрав там презет "strict".

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Samsung Galaxy S III оказался настолько крут, что разрядился еще во время презентации.