Meizu PRO 5 будет на старте без оболочки Flyme 5

Meizu PRO 5 будет на старте без оболочки Flyme 5

Meizu запланировали презентацию нового смартфона PRO 5 на 23 сентября. В этот же нам обещают показать и обновлённую версию фирменной оболочки Flyme 5. И здесь логично предположить, что новый гаджет от Meizu стартует из коробки вместе с новой оболочкой для пользователей, но нет. В компании посчитали, что на данный момент Flyme 5 не достаточно оптимизирована, чтобы запускать её в продажу. Meizu PRO 5, разумеется, получит Flyme 5, но когда-то позже в виде обновления.

Устройство же поступит в продажу с Flyme версии 4.5, установленной поверх Android 5.1.1. Эта информация проскочила в китайской социальной сети Weibo, исходила от представителей компании. Выходит, что теперь Flyme 5 впервые увидит мир на аппарате MX5, а на остальные гаджеты, в том числе и на PRO 5 придёт обновлением.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Что же касается начинки означенного устройства, то слухи о неё таковы: 5,8 дюймов в диагонали при разрешении экрана 1080x1920 пикселей (380 ppi). Одна из модификаций устройства будет работать с чипсетом Exynos 7420, вторая модификация окажется с MediaTek MT6797 внутри. Кроме того, гигабайта оперативной памяти и 64 гигабайта внутренней.

Основная камера окажется на 20 мегапикселей, фронталка - 5 мегапикселей.

Помимо этого, мы недавно рассказывали о том, что PRO 5 засветился в бенчмарке Geekbench, обогнав по количеству баллов текущих флагманов и лидеров индустрии.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Первые упоминания Android P в летописях Google Translate
  2. Ссылки на прошивку MIUI 9 Global Stable V9.1.2.0.NBDMIEI для Xiaomi Mi Max Prime
  3. Умный презерватив i.Con с функциями фитнес-трекера за 4700 рублей
  4. Разработчики PUBG извиняются за слишком красивые женские тела в игре

Оставить комментарий?

Meizu PRO 5 будет на старте без оболочки Flyme 5

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.