LG G3 расходится лучше горячих пирожков

Не так давно мы уже писали о том, что это смартфон от LG расходится по потребителям просто бешеными темпами. Чтобы впечатлить вас ещё больше, предлагаем ещё несколько дифирамб в честь этого аппарата. Ещё пачка интересных цифр, чтобы понять, насколько удачным получилась модель G3, как понравилась покупателям, а также, как неожиданно она обставляет по продажам главного Android-конкурента в лице Samsung Galaxy S5.

LG G3

Если коротко, то продажи LG G3 в три раза более успешны, чем Galaxy S5 за тот же промежуток времени с момента старта. Только лишь в Корее G3 продаётся партиями по 25-30 тысяч единиц устройств в день.

И вот уже новый рекорд компании поставлен. Смартфон всего за пять дней был продан тиражом более 100000 экземпляров. Возможно, сами LG не ожидали такого успеха для своего детища. Но публика по достоинству оценила гигантский качественный экран, мощнейшие технические характеристики и приятный внешний вид. При этом компания даже не вкладывала в гаджет таких же миллионных бюджетов на маркетинг и продвижение, как это делают в Samsung.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    LG G3 расходится лучше горячих пирожков

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.