KS Uninstaller - функциональный анинсталлер

KS Uninstaller

А вот и подоспел очередной обзор на droidnews. Причем обзор, думается, весьма полезный для наших читателей, так как обозревать сегодня мы будем анинсталер. Ведь вы любите ставить себе вскяие-разные новые интересные приложения. И, наверняка, не все они у вас приживаются и оказываются удачными.

Впрочем мы уже как-то касались подобного класса программ. Например, рассказывали уже об Uninstaller и еще об одном приложении, которое не удаляет программы, но позволяет почистить память вашего Android-коммуникатора - Cachemate.

Однако же, разнообразие - это хорошо, а потому встречайте - KS Uninstaller.

Чем примечательна данная программа? Она очень информативна. Запустив ее, сразу это замечаешь. Видите, что изображено на левой части скриншота? KS Uninstaller сообщает вам и сколько мегабайт внутренней памяти свободно, и сколько их всего, и сколько приложений-претендентов на удаление вы отметили, и сколько их у вас всего установлено, и даже подсчитывает, сколько мегабайт вы сможете освободить, удалив отмеченных. Рядом даже имеется схемка с процентами, которая иллюстрирует наличие свободного места.

При первом запуске KS Uninstaller проанализирует вашу систему, что при большом количестве приложений может занять некоторое время. Вплоть до минуты. Об этом, вас, кстати, предупредят, сообщив, что так долго запускается программа лишь в первый раз. Потом все будет значительно шустрее.

Про фильтры и различные способы сортировки говорить не буду. Так как это уже само-собой разумеющиеся вещи. Разве что, тут можно включить отображение предустановленных приложений, то есть интегрированных в прошивку. Правда, удалить их все же не получится.

Плюсом данной программы выступает наличие режима массового удаления. Вы можете пробежать весь список, отметив нужные приложения галочками, а потом нажать кнопку удалить. Но в то же время, если сравнивать ее с Uninstaller, то тут нет строки поиска, которая облегчает поиск приложения, ведь вы можете ввести хотя бы первую букву и уже значительно сократить список.

Стоит еще обратить внимание и на интерфейс приложения. Нельзя сказать, что он супер-красив, но продуман и весьма оригинален. Кстати, подобное оформление встречается почти у всех программ от Kugosoft.

Резюмируя, скажу, что программ лично меня заинтересовала и даже понравилась. Но все же привычный Uninstaller мне показался чуть более шустрым и удобным. А обоснуется ли KS Uninstaller на вашем андрофоне или нет - покажет время.

Скачать KS Uninstaller.

KS Uninstaller Market Download

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Rus:
В чём смысл сторонних анинсталленров когда Маркет с таким же успехом деинсталирует приложения?
zeleboba:
@Rus: удобство. А иногда еще и скорость.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было