Кроссовки Nike Roshe Run возвращаются

2012 год был интересным временем для моды. Футболка с портретом Рианны, рваные джинсы-скинни и пара кроссовок Nike Roshe Run, и вы — воплощение уличного стиля начала 2010-х годов. И вот модель Roshe Run снова возвращается в наши гардеробы.

Кроссовки Nike Roshe Run возвращаются

Сразу после выпуска Roshe были довольно дорогой обувью без излишеств. При их создании дизайнеры вдохновлялись классическими беговыми кроссовками, которые хотели можно было бы носить в повседневной жизни.

Эта модель пришлась по вкусу любителям кроссовок, ищущим что-то изящное и легкое. Переиздание кроссовок, похоже, будет бюджетным вариантом. Источники в Nike сообщают Hypebeast, что массовое розничное переиздание Roshe начнется в магазинах Nike «Unite» (фирменных аутлетах), где обычно продают недорогие модели одежды и обуви. Эта модель в некоторых расцветках также будет продаваться онлайн. Многое изменилось в мире кроссовок с тех пор, как Roshe впервые взяла его штурмом, но любители спортивной обуви будут рады узнать, что цена Roshe не сдвинулась ни на сантиметр: ее по-прежнему можно приобрести за приемлемые 75 долларов.

 

Интересный факт, модель Roshe появилась на полках в 2012 году, она мгновенно завоевала популярность у фанатов бренда и хорошо продавалась до 2014 года, когда так же молниеносно пропала с полок магазинов. Эта обувь многим понравилась за доступную цену и удобство во время занятий бегом, к тому же она перекликалась с более дорогими и очень популярными тогда Nike Flyknit Racer.

Однако в свое время она уступила место кроссовкам Ye adidas UltraBOOST. Теперь поклонники Nike Roshe Run получат возможность вернуться к своей любимой удобной и недорогой модели кроссовок.

Источник: Hypebeast.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Екатерина Червинко

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Время от времени Google вызывает из своего гарема нового производителя и заставляет делать ему Nexus.