King's Bounty: Legions - многообещающий порт на Android

King’s Bounty: Legions – является первой в мире трехмерной стратегией, успешно функционирующей в социальных сетях и на платформах для планшетных компьютеров с OS Android. Стоит всего раз взглянуть на данное «произведение искусства» игрового мира, и никому уже не приходится задаваться вопросом о том, откуда у столь скромной игры столько поклонников и завистников.

Kings Bounty: Legions

Первое, что замечают игроки – превосходная графика, которая в системе с красочным исполнением, позволяет не просто «поиграть», но и с головой окунуться в чудесный мир King’s Bounty: Legions, где сразу же становится понятно, что наша жизнь ничто, если не рисковать и не искать приключений на своё мягкое место…

Именно King’s Bounty стала первой игрой из своего сегмента, в которой режим PvP (Игрок против Игрока) позволяет сражаться со всеми вашими знакомыми и друзьями.

Не смотря на то, что основной трафик игры идет от социальных сетей, уже очень скоро на первый план выйдет версия для OS Android, ведь в отличие от ПК версии, она куда практичнее. Теперь путешествовать по миру King’s Bounty: Legions можно не только дома или в офисе, но даже на улице, в путешествии и других местах, куда вряд ли кто-то додумается тащить ПК.

Kings Bounty: Legions

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

В то же время игроки с Android ничего не теряют, в сравнении с теми, кто входит в мир King’s Bounty используя такие социальные сети, как: Вконтакте, Одноклассники, Facebook.

Хочется так же уделить внимание не только «технической» составляющей данной игры, но и поговорить о том, чем ещё может похвастать первая трехмерная стратегия.

Сразу же стоит отметить то, что Legions унаследовал ту самую оригинальную историю, которая стала легендарной ещё в далеких 90-х годах, когда на экранах только появились первые часть. Теперь же все это великолепие в максимально возможном качестве пришло и в онлайн-версию.

Пошаговые сражения в трехмерном мире, созданные с помощью специальной технологии Unity 3D позволяет создать новый тип графики, который создает ощущение присутствия игрока на сражении, причем версия для Android ничуть не уступает последним частям для ПК.

Ну и конечно же не стоит упускать и такую часть, как «единство» мира, не важно через что вы входите в мир King’s Bounty Legions, он един для всех платформ, а это значит что даже если вы играете с планшета, а ваш друг через Вконтакте.ру, то никто не сможет помешать вам проводить красочные и захватывающие PvP сражения.

Скачать King's Bounty: Legions - apk.

Установить King's Bounty: Legions через Google PLay.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. У Xiaomi появились наушники Mi Noise Cancelling с шумоподавлением
  2. Aliexpress составит конкуренцию российским барыгам по смартфонам Xiaomi
  3. Браузер Chrome 64 даст жару при загрузках

Комментарии:


Аватарghostman85: Обидно, что только для планшетов...


АватарDragon Master: Да и на планшетах текст такой мелкий, что ломать глаза не захотелось...


АватарEinholen: Я запустил на HTC One XL, но действительно очень мелко, да


Аватарzeleboba: Ага, сам на днях хотел посмотреть, что за игрушка вышла, да не получилось толком запустиьь. С Маркета вообще не ставится на смартфоны в принципе.


Аватарzeleboba: А просто запустилась безо всяких ухищрений? Сам игровой процесс тоже доступен?


АватарDragon Master: Сейчас все больше игр будет выходить только для планшетов. Baldur's Gate, например.


АватарChuvi: На Asus Infinity отлично работает, только мелко всё, да.
Вот только интернет обязателен, чтобы играть. Это стоило бы упомянуть в посте.


АватарAxm: На Galaxy Note 2 работает нормально. Мелковато, но не слишком, управлять можно. Правда сама игра, как обычно, с анальным донатом, либо мучаться, либо платить.


АватарBiga73: Nexus 7 - все замечательно - но я тупо не могу найти кнопку выхода из игры.


Аватарstifler007: Вконтакте данной игры еще не запускали, статья вводит в заблуждение.


Аватарstifler007: Хм, пару дней назад не было, уже запустили, извините за предыдущий отзыв.


АватарАндрей: Гамал на майле в нее. Без доната в ней делать нечего. Нормальных юнитов не купишь. Так что желаниекачать ее не возникает.


Аватаранонимно: В чём понт, если она не сетевая?

Сетевая кингс баунти убрала бы всю сеть.


Оставить комментарий?

King's Bounty: Legions - многообещающий порт на Android

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.