Winter Nights: Mobile Games Conference уже скоро

До конференции Winter Nights: Mobile Games Conference осталось меньше месяца. Ожидается более 400 участников, занимающихся разработкой и продвижением игровых приложений. “Зимняя” конференция о мобильных играх состоится 8-9 февраля 2013 года в Санкт-Петербурге.

Winter Nights: Mobile Games Conference

Winter Nights – это уникальная по спикерскому составу конференция. В качестве экспертов с докладами выступят представители Supercell, Rovio, Wooga, Chillingo, Big Fish, FishLabs и Mail.Ru. Спикер из Wooga расскажет о том, как создать игру, в которую будут играть миллионы; вице-президент Big Fish – о том, что нужно знать о разработке free-to-play проектов, а главный редактор PocketGamer поделится тем, как обеспечить игре лучший PR.

Также в программе конференции запланировано несколько круглых столов, в рамках которых лидеры рынка обсудят возможности магазинов приложений и социальных сетей, способы привлечения траффика в мобильные игры и рынок труда в мобильно-игровой индустрии. Круглые столы пройдут с участием Google, Microsoft, Facebook, Одноклассники.ru, InMobi, ChartBoost и PocketGamer.

Параллельно с конференцией в лаундж-зоне будут проходить бизнес-встречи. Деловая часть первого дня завершится неформальной вечеринкой на всю ночь.

Организатором конференции во второй раз выступит компания Nevosoft, платиновые спонсоры – i-Free, Big Fish и Social Quantum.

Количество билетов на Winter Nights ограничено. Цены на билеты повысятся уже 17 января.

Зарегистрироваться можно здесь: http://www.wnconf.com/ru/page/register.html

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Работает ли сегодня покупка смартфонов Китае?

Оставить комментарий?

Winter Nights: Mobile Games Conference уже скоро

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.