DroidVotes: если бы вы могли выбрать производителя следующего смартфона Nexus, то кто бы это был?

Скоро пройдет очередная выставка, которая, наверняка, принесет новую волну девайсов на Android. Да и не так уж много месяцев осталось до момента, когда Google покажет нам следующий Nexus-смартфон. Еще меньше времени нужно для того, чтобы в сети появились первые слухи о том, какой из вендоров займётся производством будущего устройства.

Итак, если бы вы могли выбрать, то от какой компании хотели получить следующий Nexus?

Голосуем, лайкаем, ретвитим, спорим, разводим холиворы, обосновываем свой выбор и привлекаем к опросу друзей и знакомых! Вперёд ;)

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

scorg:
Кто угодно, только не samsung
g.r.e.e.n:
Жаль гугл не проводит таких опросов...
12345:
HTC нексус первый хорошим сделала. Им бы лучше отдавали, чем собакоедам, которые пластик суют свой маркий везде.
Drou:
Сони тоже интересно, что сделают НТС примерно понятно, Самсунг и Лыжа, опять сделают уг, чтобы не перебивать свои топы, а вот что сделает сони.... это реально было бы интересно.
Drou:
И кстати не уверен что Гугл не проводит подобных опросов среди американских пользователей.
WaRL:
за моторолу
max:
Motorola Sony Acer
d0:
Sony. За сбалансированные (без повальной гигантомании) размеры экранов, интересные (в т.ч. влагозащищенные) модели.
Barlog:
А где Apple?
Андрей:
А где Хуавэй? У них очень хорошие аппараты....
роман:
Ну не знаю, сколько не смотрел на Сони у меня от экранов Сони жесткие напряги по зрению ;-(( все таки, лично для меня, supep hd amoled боле приемлем.
Umnik:
Только Моторола.
baton:
Пофиг кто производит. Все гугл-аппараты очень хороши для своего времени. Не покупаю только из-за их тупизма с картой памяти. А поскольку это их принципиальная позиция, то похоже я его не куплю никогда. :)
G.A.P:
Вам как бы намекают на автозагрузку в облако :) А потом купоны стричь будут, как объёмчик данных подрастёт ;)
Drou:
Ну тут я поспорю, хотя сам обладатель Экспериа Арк, но по поводу гигантомании посмотри обзоры Экспириа Z
d0:
Один аппарат не вся линейка. Да, я бы такой брать не стал. Но логично иметь в линейке аппарат для любителей двуручных телефонов с сумкой для переноски. Будем смотреть, что будет дальше. До этого у них был достаточно интересный модельный ряд.
CrystalFire:
Я за Моторолу. У них действительно очень стильные и мощные телефоны. А уж о самой долгоиграющей батарее из всех смартфонов и говорить нечего - мечта. Жаль ребята ушли с российского рынка..
OrlDim:
Проголосовал за Samsung, так как был Nexus S, сейчас Galaxy Nexus - проблем нет и небыло, качественные девайсы, в отличии от LG.
Владимир:
Ну это глупо. Я вот например после того как получил 3 девайса от хуавея стал фанатом марки, у них собственные разработки не хуже самсунга, в плане связи они вообще прородители всех радиомодулей и модемов. Но пипл массово юзает самсунг и асус с асером, поэтому тут даже без вариантов, все выберут самсунг или асус и не потому что они такие афигенские а потому что они тупо не пробовали хуавей.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было